[써니] 와꾸족 몸매족 써니언니로홍콩갓다오세요 > 유흥후기

본문 바로가기

[써니] 와꾸족 몸매족 써니언니로홍콩갓다오세요

이디아카페모카 0 2019-08-12 21:26:00 2,756

적당한키에 써니는 몸매가 와...소리나오게하네요 가슴이 장난아니에요 

정말 엄청나게 커보입니다 그리고 하체는 

가느다란 다리 라인이 예술이고 그냥 제가 상상했던 그런몸매를 이렇게

휴게에서 보게되었네요 

상체 빵빵한 가슴에 다리 가느다란 비율인 여자들이 얼마나 될까요?

그쵸? 상상해바도 주위에도 없을뿐더러 길지나가면서도 보기 힘든 몸매지요 

그게 써니의 첫인상이였습니다

와꾸도 따먹고싶게 생겼습니다 딱 보시면 ㅎ 쎅시잘잘~ 

바로 샤워하면서 서비스도 받아보는데 적극적이면서 마인드도 너무좋습니다 ㅎ

나와서 침대에서 이어지는 애무서비스는 더욱더 화끈하고 하드했습니다

위에서 아래로 쭉내려가 립서비스를 한참을 애무해줍니다

애무 기똥차게 받아보고 역립 시도하는데 얇은 다리사이로 얼굴을 파묻혀

클리를 자극해주자 반응도좋고 수량도 아주좋습니다

콘채우고 삽입하는데 뭔놈에 보지속이 이렇게 따듯하고 쪼이고

좋은지 진짜 5분도 버티지못하고 정자세에서 후배위좀 하다가 반응오고

참을수도없을정도의 신호라 그냥 그대로 뜨겁게 발싸 쭉쭉 찍 하고 움찔

찍하고움찔하며마무리합니다

다끝이나고 정리하고 옷입고 나서는데 문앞까지 배웅나와주는데

볼에 뽀뽀하지않고 빨통에 뽀뽀해주며 퇴실했습니다 ㅋ

[미키] 떡감미쳤다..여태못본게후회될정도에요

[유리] 애인이아니고 매미네요 서비스마인드 뭐하나빠지는게없는언니였어요

코멘트 0건