유리봉지꽉 끼는 느낌이 아주 예술이었네요 > 유흥후기

본문 바로가기

유리봉지꽉 끼는 느낌이 아주 예술이었네요

나의똘똘이외로운남 0 2019-08-13 01:28:03 2,246

섹시한 와꾸에 쭉빵한 몸매까지

가슴은 참젖 B 컵이라 말캉말캉하니 만지기가 참 좋네요

피부 깨끗하고 각선미 이쁩니다

잘빠진 다리가 눈을 즐겁게 해줌

분위기도 편하게 만들어줌. 앤모드와 애교가 몸에 베어있는듯

서비스도 열심히 하려하고 맞춰주려하는 마인드는 느껴짐

샤워서비스 잇어서 씻겨주며 bj이까지 해줍니다

침대에선 적극적인 화끈모드로  전투적인 처음의 서비스 시작

애무..전신을 스캔하듯 혀로 구석구석까지 건드려주고

잦은 성감대자극으로 예민해진 몸..살짝 누그러뜨리려고 역립을 시도

역립 활짝 열어주고 반응 상당히 좋음

샘물도 넉넉한편이라서 젤필요없이..단단한 물건을 내밀자 웃으며 콘을 씌워줌 ㅋㅋ

붕붕붕 타고~ 언니는 말타고~ 허리잘 돌림 여상할때 상당히 적극적

언니가 적극적이어서인지 오랫만에 저도 열정적으로 허리를 움직였봄

유연하게 후배위 자세 잘 나오고 몰입도 좋아서 리얼하고 반응 캐굿

긴다리로 휘감기는 정상위도 매력적임

쪼임도 너무 좋고 연애 중에 애무 끊임없이 들어오고 섹기가 첨보다

연애할땐 강하게 느껴짐 발사하고 누어있으니 잠시 안겨있다가 시원한물갖다줌

나올때까지 잘 챙겨주는 모습 좋았고  와꾸도 괜찮고 아깝지 않게 잘 놀고 나온듯

[캔디] 실존하는 여신 비너스가 울고갈 정도의 와꾸 몸매 녀 캔디

윤지언니 좋아요 ^^

코멘트 0건