[아리]██████❤100%실사첨부❤██████​ 즐달보증녀 아리!! > 유흥후기

본문 바로가기

[아리]██████❤100%실사첨부❤██████​ 즐달보증녀 아리!!

백두산 0 2019-04-08 06:49:03 443

매니저 ♥ 아리

나이 ​ 20대 중반

스타일 ♥ 청순스타일

최근에 팡팡에 들렷습니다 .

가서 샤워하고 들어가서기다리니 관리사님이  들어 오네요 

미모가괜찮네요^^... 사이즈가 좋아서 저는 참 다행이라고 생각 들엇네요 ..

마사지를  잘한다고 설명들었는데 미모까지 훌륭해서 기대가 상당히 많이됬습니다

손놀림도 괜찮고 손아귀 압도 적당하고 괜찮네요 또 제가 말하지 않아도 어디 근육이 

뭉쳐 잇는지 만지고 바로 아시는듯 그쪽 위주로 풀어 줍니다..

괜찮냐고 물어 보시는 관리사님의 말에 대화가 트네요..

기분 나쁘지도 않고 적당히 조용하게 일하시다 지루하지 않게 말걸어 주셔서

더욱더 좋앗습니다....마사지 한시간이 후딱 지나갓네요....

다른가게처럼 어설픈 마사지만하다가 시간때우고 가는곳이랑은역시

받고나니 차원이다르네요..마사지가 끝나고 언니가 들어와요!!

서글서글한 성격에 확실한마인드

민간인몸매에 인위적이지않는 가슴

피곤함을 맞겨봅니다 하나부터 최선을 다하는모습에

역시 팡팡의 아리씨입니다 아리언니는 사랑입니다♥ 뿌잉뿌잉

청룡서비스도 굉장히 잘하더군요..두번째방문인데 앞으로도 계속자주자주

방문할업소 같습니다.이번에도 대만족하고갑니다

████▶☞❤100%꼴림실사첨부❤☜◀████❤팡팡SPA에이스❤섹시삘와꾸❤슬림형몸매❤반전서비스❤야간조 ACE 승연❤​

[송이] 뒤칙 떡감이 끝장나는 가녀린 소녀같은 매니저

코멘트 0건