애니리얼 애널섹스를 해보았습니다 사장형께서 강렬추천! > 유흥후기

본문 바로가기

애니리얼 애널섹스를 해보았습니다 사장형께서 강렬추천!

밤에는황소란다 0 2019-08-11 23:39:43 3,099

제가 난생처음으로 애널옵션을 도전했습니다 하하하

예약시간에 맞춰 업소 근처에 도착해서 실장님이 방호수

안내해주신 곳으로 가서 노크를 하니깐 밝은미소로 애니양이

맞이해주네요 인상성 좋고 이쁘고 몸매라인 끝내줍니다 

간단하게 영어로 대화하는데 잘 받아주네요 보면 볼수록

이쁘네요 20살이라고 하는데 능숙하게 서비스 마인드 

최고라고 느껴집니다 웃는 미소가 매력이 있으며 거기에

눈웃음이 땡규네요 .... 피부도 하얀고 부드러우며 딱 제 스타일

만나거 같아요 어떠결에 옷을 벗으며 샤워하러 가자고 하네요 

기분이 끌려 가는 기분이... 근대 너무 좋았어요 제가 군바리라...

많은 경험이 있는게 아니라 제가 오빠인데... 리드해주니깐 편안하네요

꼬추을 가볍게 빨아주는데 혀놀림이 상당히 좋더라구요 처음받는 

서비스라 움찔움찔합니다... 어는정도 샤워서비스가 끝나니 바로 

침대로 이동하자고 하네요 가볍게 키스부터 전체로 저에 목부터 

밑에까지 하나하나 애무를 해주는데 느낌이 정말 좋았어요 

어느정도 서로에 애무를 하며 이제 시작할라고하는데 no...

전 애널할때 콤을 안끼는줄 알고 그냥 할라고했씁니다 처음이라...몰랐다고.

미안하다고.. 애니가 콤을 끼어주며 손으로 넣어주네요 느낌이 정말 좋았고

쾌감이라고 할까 . 처음해보는거니 미숙하게 빠지네요 ㅋㅋㅋ

제가 고등학교때 처음 하던 경험이라 똑같은거 같아요  쪼여주는 느낌이

첫경험보다 더 강렬하게 나온거 같아요 .. 사장형께서 군인이라고 2만원할인까지 

해주셧는데 너무 감사합니다 다음 휴가때도 가고싶네요 후기작성하라고해서.,. 글제주가..

★가성비 최고의오닉스! ★린★ 쩌는몸매에 떡감 아주좋네요!★

[나나]로렉스에서 개인적으로 연애감 좋은 나나매니저~

코멘트 0건