★가성비 최고의오닉스! ★린★ 쩌는몸매에 떡감 아주좋네요!★ > 유흥후기

본문 바로가기

★가성비 최고의오닉스! ★린★ 쩌는몸매에 떡감 아주좋네요!★

모든자세는가능 0 2019-08-11 23:42:00 2,798

실장님게 전화로 예약하고 날라가니 시작 딱 맞아서 바로 입실~~

린언니가 인사하며 반겨줍니다 몸매는역시나 탱탱하고 촉감좋아보이는 피부와 슬래머.

샤워서비스부터 시작합니다 대화함서 좀 친해져서 장난도 치고 꼼꼼하게 씻겨줬고

샤워실에서 BJ 는 더욱더 야릇하게 느껴지더군요 ㅎㅎ침대에서 저를  애무하는 린를 만지면서

점점 흥분이 커져가고 존슨도 커져가고...시원시원하게 비제이 잘하고 강약조절하는 비제이 느낌을 아는듯

역립모드에서는 수줍은듯 했으나 잘 느끼는편이고 움찔거리면서 신음소리 새어나옴

아랫도리는 촉촉히 이슬을 머금고 있고 혀를 갖다 대니 예민한 반응콘 착용후 본격적으로 먹어볼 준비를 

하고는 들어갑니다~~~캬....어린 나이만큼 강한쪼임과 뜨거움...

표정과 신음소리로 또한번 흥분을 업시키더니강한 허그와 함께 해주니 정신못차리다가 지릴뻔했네요...

후배위로 변경해서 박음질하니 역시나 궁댕이의 찰진맛이 일품임찰싹 잘 붙는 떡감과 뜨거운 아랫도리느낌!!

깊고 강한 펌핑으로 심장이 터질듯한 느낌을 받으며 뜨겁게 분출!!!운동장 몇바퀴를 뛰고난뒤 느껴지는 

개운함같은 느낌으로 나왓네요 ㅎㅎ

★훌륭한 슴가와 환상의 떡감의 쥴리와 기분좋게 달리고 왔네요★

애니리얼 애널섹스를 해보았습니다 사장형께서 강렬추천!

코멘트 0건