★훌륭한 슴가와 환상의 떡감의 쥴리와 기분좋게 달리고 왔네요★ > 유흥후기

본문 바로가기

★훌륭한 슴가와 환상의 떡감의 쥴리와 기분좋게 달리고 왔네요★

나의마음은아직10대 0 2019-08-11 23:42:59 2,246

전화로 호수를 알려주시고 바로 올라가서 노크 살짝 하니 이쁜언니가 

웃으며 안내해주네요.. 뿅갔음,...

입실후 탱탱한 엉덩이를 만지니 포옹을 해주는데 좋아해 보입니다.

물 한잔 마신뒤 탈의하고 같이 샤워실로 이동후 양치를 끝내고 쥴리가 구석구석 깨끗하게 씻겨 줍니다.

먼저 나와 침대에 누워서 기다리니 샤워를 끝낸 쥴리가 물기를 닦고 침대로 올라 옵니다.

머리를 묶고 목을 시작으로 꼭지 옆구리를 거쳐서 아래로 이동 하네요 ~

부드럽게 방울과 사타구니 귀두를 핥으며 다시 내려가서 다리를 들어 올리네요 ~

회음부를 혀로 핥다가 응까시를 부드럽게 하고 엉덩이도 핥아 줍니다.

다리를 내리고 육봉을 입에 물고 비제이를 빠르게 해준후 다시 올라와 꼭지를 핥아 주네요 ~

애무를 끝내고 콘을 씌우고 비제이를 살짝 더 해준뒤 여상으로 자세를 잡습니다.

천천히 삽입후 앞뒤로 움직이다 펌핑을 하다 포옹을 하며 움직이네요 ~

탄탄한 엉덩이를 잡고 같이 움직이며 입술에 입을대니 입술을 빨고 혀를 부드럽게 빨아 줍니다.

키스를 잘 하네요 ~ 정상위로 자세를 잡고 펌핑과 키스를 동시에 진행 합니다.

펌핑을 이어가는 내내 같이 움직이고 꼭지를 빨아주며 적극적인 연애를 하네요 ~

쥴리를 옆으로 눕히고 한쪽 다리를 어깨에 걸치고 펌핑하며 유방과 클리를 자극해 봅니다.

신음을 살살 흘리며 반응을 보이는 비비 모습에 흥분이 고조 됩니다.

후배위로 자세를 변경후 탱탱한 엉덩이를 잡고 삽입 하니 쪼임이 강하게 옵니다.

강하고 빠르게 강강강 어느정도 하다보니 느낌이 ㅜㅜ 요즘 너무 빠른듯 하네요 ~

겨우겨우 참으며 진행 하는데 쥴리가 손을 봉지로 가져가 클리를 애무 하네요 ~

그 모습에 그만 꿀럭 ~ 마무리를 하고 아쉬운 마음에 육봉이 아직 살아 있어 펌핑을 좀 더 해봅니다.

그렇게 후희를 느낀후 쥴리가 뒷처리를 해주고 먼저 씻으러 가네요 ~

씻고 나온 쥴리에게 쥬스를 한잔 달라고 마시며 담배를 태우며 대화를 합니다.

영어로 단답형으로 대화를 이어가며 보니 웃는 모습도 좋고 장난기도 보이네요 ~

샤워를 하고 나오니 폰으로 한국 드라마를 보고 있어 재미있어 하니 한국이 좋다고 합니다.

시간이 조금 남아서 옷을 입고 나서려 하니 포옹을 한참 해주네요 ~

문앞까지 쪼르르 따라와서 오빠 고맙습니다 하며 다시 한번 포옹을 하며 안기네요 ~

탱탱한 엉덩이를 주물주물 토닥여 주고 인사를 하고 퇴실 합니다.

와꾸는 보통이고 통통한 몸매에 하체가 튼실하고 엉덩이가 좋고 후배위 쪼임 좋습니다.

붙임성이 좋고 적극적인 연애와 마인드가 좋은 처자네요 ~

★소다 애완녀키우고싶은 나의펫같은그대★

★가성비 최고의오닉스! ★린★ 쩌는몸매에 떡감 아주좋네요!★

코멘트 0건