★소다 애완녀키우고싶은 나의펫같은그대★ > 유흥후기

본문 바로가기

★소다 애완녀키우고싶은 나의펫같은그대★

시켜먹자여자여자 0 2019-08-11 23:44:45 2,754

집에서 가까운곳에 위치한 자주가는 오닉스에 연락했었습니다.

늦은 시각에도 역시 친절한 실장님 반가워해주시면서

무난하게 추천을 받아서 예약을 하는데 제가 예약한 언니는 소다라는 언니였어요

오닉스 시설은 방문해본 휴게텔 중에서 상당히 괜찮은 편입니다

오피스텔형식으로 누구와 마주칠일이 별로 없고 시설도 깔끔하고 좋아서

이용하기 참 편리하죠~ 노크하고 얼마안되 문이열리며 소다언니를 만납니다.

소다언니 생김새는 나이에 상콤하게 귀여움을 가득 보이며 이쁩니다

키는 적당한 키에 몸매라인은 슬림하게 탄탄하면서도 가슴은 D컵이상에 큼직하네요

날 보는순간부터 싱그러운 웃음을 뿜어내는 이쁜얼굴을 자꾸 보게되네요

샤워후 그녀와 침대로 다이빙~처음에는 입으로 서비스를 시작했습니다

유두부터 타고 내려가 간지럽히듯 애무를 하다가 본격적으로 제 물건을 훑었습니다.

기둥부터 알까지 정성스러우면서도 집중적으로 서비스를 제공했습니다.

이제껏 경험했던 휴게텔에서는 서비스도 금방 끝내고 언니들이 억지로 하는 티를 제법 냈지만,

소다언니는 그렇지 않았습니다. 제가 서비스를 받는 동안에는

정말 연인이 거사 이전에 해주는 것처럼 굉장히 정성스러웠습니다.

서비스만 이정도인데 본 게임은 더 말할 것도 없었습니다

고무를 조심스레 씌워주고는 진입을 하는데 와우 쪼임이......후덜덜압니다

최대한 체중이 실리지 않게, 천천히~~천~~천히 넣고 움직이다가

점점 젖어들어가니 움직이기 쉬워집니다 그 뒤에는 뒤에서도 하고,

끝내기까지 여러번 위치를 바꿔가면서 했지만 소다언니는 싫은 기색없이 전부 받아줬습니다.

게임이 끝나고는 서로 말이 통하는 선에서 간단하게 대화도 하고 시간이 다 되고

퇴실하는 순간에도 소다언니는 웃으면서 인사를 해주고 기분좋게 퇴실했습니다.

또 들릴 일이 있다면 다시 한 번 방문해서 소다언니 보고싶네요~

유리 20살영계 맛도좋고서비스도굿!

★훌륭한 슴가와 환상의 떡감의 쥴리와 기분좋게 달리고 왔네요★

코멘트 0건