유리 20살영계 맛도좋고서비스도굿! > 유흥후기

본문 바로가기

유리 20살영계 맛도좋고서비스도굿!

그대언제나내곁에 0 2019-08-11 23:46:08 2,728

오늘도 민간필 영계 언니들 맛좀보고 싶어서

일찍부터 예약하고 유이 만나보고 왔습니다-

21살이라는데 확실히 어려보이네요

몸매는 깡마르지 않고 적당해 보이고 벗기고 보니 가슴도 b컵 땡땡합니다

역시 그나이대 답게 탄력이 있네요 크.. 뭐 이맛에 어린친구들 보는거 아니겠습니까..

학교 다니면 보이는 귀엽고 풋풋한 인상의 언니라 참 맘에 듭니다~

샤워실에서본 유리의 몸매~ 라인이탄탄합니다 

엉덩이도 탱탱한게~ 샤워하면서 가슴. 엉덩이 만지니 기분 참 좋습니다 ㅎㅎ

치약도 짜서 대기해주고 마인드 좋아보입니다 처음부터

씻고 나와서 먼저 역립 해보는데 반응이 소소하면서도 은근하게 느끼는게

역립할맛 납니다-

맘이 급해서 비제이 중간에 고만하게 하고 바로 들어가는데-

입구가 크진 않네요 꽉끼는게 흐미..

반응도 같이 느끼면서 즐길줄 아는 그런 언니네요

같이 박자도 맞추고 ㅋㅋ

경험이 그렇게 많진 않은거 같은데 본능인가... 옹녀가 될지도?

쫀득한 맛 좋았습니다~

애니 실장님이 강력추천하는 애니양보시면 후회안합니다

★소다 애완녀키우고싶은 나의펫같은그대★

코멘트 0건