애니 실장님이 강력추천하는 애니양보시면 후회안합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

애니 실장님이 강력추천하는 애니양보시면 후회안합니다

원숭이는어덩이 0 2019-08-11 23:47:54 2,792

애니가 이정도일줄은 몰랐어요 가슴도 정말 훌륭합니다 사진보다 실물이 더 이쁘게 나와서 

후덜덜하네요 빨통이이쁘고  너무 말캉말캉하고 부드럽고 만지는맛 제대로에요 

그리고 애니 성격 되게웃겨요 말도 엄청잘하고 리액션이 너무 잘해요 진짜재밌네요

처음본건데 어색한거 하나도없이그냥 동네 여자인친구랑 같이있는기분?ㅋㅋㅋ

진짜 말도웃기게하고 애니가 덥다고 샤워나 하러가자고 저를데려가는데요 ㅋㅋ 

샤워시켜주면서 오빠는 착한사람 이러는거에요 또샤워하다가 막웃고 

나 착한사람 맞아 이러니까 좋다면서 꼬추를 손으로 막주물럭주물럭하더니

너 투데이 다이~ 이러는데 매력 팡팡터져요진짜루 ㅋㅋ

샤워다하고 이제 침대로가는데 뒤에서 제엉덩이를 탁잡더니 맛있어 이러는데

?????도대체 뭐했다고!?ㅋㅋㅋ 엄청사차원이에요 

누워있으니 옆에와서 앉더니 제 꼬추를 또 톡톡만지면서 스타트?이러길레 

응 스타트 하니까 오케이~! 이런느낌의말로 ㅋㅋ 위로 탁올라오더니 

키스를시작하네요 이제 본격적으로 집중하면서 키스하는데 

애니가 키스하면서 음~음읍 이런소리내는데 ㅋㅋㅋ아웃겨서진짜 

이런경우는 처음이라 못버티겟는거에요 그래서 웃음터지니까 애니가 정색하더니

웃지말라면서 또엉덩이 찰싹치는거에요 오케이오케이 쏘리쏘리 이러니까 다시

눈감고 키스 쭉 하는데 생각해보니 키스 디지게잘하네요....

애무는 기본적으로 삼각애무랑 귓쪽목 다해주고요 

사카시가 대박이에요 소시지 이러면서 입으로넣고 진짜 맛잇게빨아요 ㅋㅋ

쳐다보고있었는데 열정적으로 빤다해야하나 .. 소시지.. 에그.. 이런멘트치면서 하니

지루할 틈이없어요 ㅋㅋ 콘돔? 씩스나인? 이러길레 저는 보빨을좋아하질않아 ㅎㅎ

패스~ ㅇㅋ 콘돔 ㄱ 하니까 씩웃으면서 오케이~ 이러고 콘돔씌워줘요 

제가 정상위로 먼저시작할까했는데 제가슴을 탁밀치면서 나 퍼스트! 이러고 위에서

삽입하고 혼자진짜 섹스다했네요 근데또 못하는것도아니고 너무잘하니 가만히 있을수밖에없더라구요ㅋㅋ

전 계쏙 대왕빨통 쪼물딱하면서 꼭지만져주면서 하는데 애니 신음소리 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

직접안들으면 평생후회할거에요 ㅋㅋㅋㅋ 여상위테크닉이너무좋다보니 

체인지안하고 그상태로 쭉달리면서 발싸하고 끝냈는데 쌋는데도 혼자 계속 흔들어대가지구 

제꼬추도 안죽길레.. 가만히있었는데 피니쉬 다안다고 하길레 ㅋㅋㅋ왜안멈추냐니까

너무조하~ 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무재밌게 달린것같아요 

애니는 진짜 기억에 쭉남을 여자네요 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또갈게요 ㅎㅎ

[캔디] 한국인 이상급 와꾸와 몸매 이건 그냥 탐해버려야 됩니다.!!

유리 20살영계 맛도좋고서비스도굿!

코멘트 0건