[예지]◘◘◘청순미 돋보이는 하나 100%실사◘◘◘몸매하면 몸매! 와꾸하면 와꾸! 마인드까지 부족한게없는 청순,섹시,귀염 3박자 ◘◘ > 유흥후기

본문 바로가기

[예지]◘◘◘청순미 돋보이는 하나 100%실사◘◘◘몸매하면 몸매! 와꾸하면 와꾸! 마인드까지 부족한게없는 청순,섹시,귀염 3박자 ◘◘

기아고수 0 2019-04-06 10:03:26 435

[역삼 - 팡팡스파]

. 방문일시 : 4월 5일

★. 업장위치 : 역삼역 2번출구 도보 5분

★. 고객 응대 : 친절, 깔끔

★. 언니서비스 : 마인드 上 , 외모 

시설 내부는 막 넓지는 않지만 충분히 깔끔하고 편하게 쉬기 좋은 분위기입니다.

직원들도 친절해서 대접 받는 기분을 들게 해주네요.

식당도 있지만 백반은 오후 2시까지만 하는 것 같습니다.

음료수를 한잔 마시면서 담배피고 차례가 와서 안내를 받았습니다.

마사지 

생각보다 젊고 예쁜 관리사분이 들어오십니다.

20대 중 후반이라고 해도 믿을 듯 싶은데 30대라고 하십니다.

자기관리가 정말 철저하신가 봐요.. 마사지를 받으며

은근슬쩍 관리사 선생님의 피부를 탐해봤는데

너무 부드럽고 탱글탱글... 그냥 마사지 말고 서비스를 받고싶어졌습니다 ㅋㅋ

(성함이라도 여쭤볼 걸 마사지를 만끽하다보니 저도 모르게 못 물어봤습니다 ㅠ)

전립선 마사지를 해주실 때엔 정신줄을 꽉 잡지 않았더라면

큰일이 일어날 수도 있을 정도로 손놀림이 장난 아니십니다..

예지 매니저 

서비스 들어온 언니는 예지입니다.

청순한듯 섹시한듯 검정 머리를 휘날리며 들어오네요.

탱탱하고 부드러운 밝은 피부톤이 확 끌어안고 싶게 만듭니다..

얼굴은 귀엽기도하고 섹시하기도 하고...

보는 사람마다 다르게 느낄 것 같네요~~

기본적인 삼각애무에 충실하며 BJ를 길게 오래해줍니다.

충분히 느끼고 달아오르기에 좋습니다.

BJ를 끝내고 살짝 웃으며 제 동생위에 올라타줍니다.

보통 여성상위 자세로 하면 언니들이 대충하거나 미적지근하게 하는 경우가 많은데

예지언니... 그런거 없습니다.

엄청 파워풀하진 않아도 봉지 조임자체가 좋은데다가

적당한 속도와 깊이로 동생을 농락해줘서 저 혼자 으헉 으헉하다가

황급히 자세를 바꿉니다.. 이대로 가다가 최단시간 사정을 해버릴 것 같은 느낌이.

이번엔 제가 위로 올라가 예지언니를 지그시 내려다보며 조심스레 들어가봅니다.

역시 여성상위와는 다른 매력이 있죠..

뭔가 위에서 내려다보며 박으면 내가 이 여자를 정복하고 있다는 기분이 듬뿍듬뿍 ㅎㅎ

그렇게 점점 저는 격해지고 시간가는 줄 모르고 박다보니

결국 주체를 못하고 이른 시간내에 발사를 해버리고 맙니다..ㅜ

핸플업소에나 있을만한 가글(청룡)서비스까지 해주니 더할나위 없이 좋더라구요.

역삼 팡팡스파 종종 들리도록 하겠습니다 ㅎㅎ

██████▷100%무보정실사첨부◁██████♧수아♧필견녀必♧민삘와꾸&눈웃음&애인모드♧주간간판녀♧

이보다 좋은 마인드를 가진 언니는 찾아 볼 수가 없다

코멘트 0건