■​■​☞다영씨와 즐떡 고고싱!! 이 맛에 건마 갑니다​☜■■​ > 유흥후기

본문 바로가기

■​■​☞다영씨와 즐떡 고고싱!! 이 맛에 건마 갑니다​☜■■​

육구조아 0 2019-04-06 23:10:28 463

요근래 자꾸 밑에가 불끈거리네요....

팡팡에 전화를 걸어 스타일 좋은 다영씨를 추천받고 달려갔습니다!

그렇게 다영씨 접견했는데 와꾸도 귀엽고 순해보이고~ 짧은긴머리에 몸매가 

아주 잘 빠졌습니다 군살도 없고 슬림한~ 엉덩이는 탱탱! 떡치기 좋은 몸매네요 크으!!

이야기는 대충 끝내고 같이 샤워를 한뒤 방으로 안내받고  시원한 마사지받고

마사지 후딱 끝내고 즐떡 고고싱!!!

​______________________________________________________________________         __

다영씨의 서비스는 감탄사가 후!! 아 아직은 ㅠㅠ

휴 발싸할뻔... 아주 부드럽네요!!! 콘을 장착한뒤 삽입해봅니다.

오 이언니 쪼임 굿~  제가 먼저 리드해나가면 리드해 나가는 대로

다 따라오고 원하는 체위도 모두 잘 소화해내더군요....

뭔가 순진한 하녀 같은 스타일?ㅋㅋㅋ

출렁출렁 거리는 가슴에 피부도 보들보들하여 계속 흥분지수~!!!

얼마 못가 사정이 되고 끝나고 마무리로 가글을 물고 저의 똘똘이를

물고 놔주지를 않네요!! 청룡도 끝내고 침대에 누워서 수다 타임~!!

외로운 저를 굉장히 잘 달래주고 무엇보다..남자는 싸야..재맛이죠 

아주 깔끔하게 속 깊숙히 남아있는 올챙이 한마리까지

쫙쫙..잡아 빼주는데아주 기가막힌 그런 서비스의 다영씨였습니다.

서비스며 외모 몸매등 너무 훌륭합니다.

마인드도 좋구요! 재접견 100%이네요 실장님 감사요~^^​

✅✅인증들어가요✅✅글래머한 가슴과 야한 마인드의 그녀의 쪼임에 천국봤네요..ㅎ

불금날 마사지땡기기/마인드굿지수

코멘트 0건