[제니]애인모드와 끝내주는 바디라인을 소유하고있는 제니매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

[제니]애인모드와 끝내주는 바디라인을 소유하고있는 제니매니저

떡빡이 0 2019-08-10 12:26:02 2,776

정말 제목 그대로 바디라인 최고입니다...

군살하나없이 매끄럽고 얼굴까지 이뻐버리니...원....

오랜만에 업소 왔는데 오자마자 이런 이쁜 매니저를 만나게 되다니....

하느님 감사할따름입니다.ㅋㅋ

제니매니저 보고나서 다른매니저는 못볼거같네요..ㅜ.ㅜ

뭐..제가 업소를 다녀본지 얼마 안되서 조그마한 서비스에도 쉽게 감동할수 있을수도 있겠지만

이정도면 정말 훌륭하다는 생각밖에 안드네요

정말 애인모드를 잘해주는 매니저네요

아니....애인인줄알고 착각했네요.ㅋㅋ

끝나고 집에 같이 가자고 했을 정도이니..ㅋ

관계시에 느낌도 좋았고 특히 신음소리가 완전 짱이네요.ㅋㅋ

좋아죽는줄알았습니다

끝나고 나서도 그녀의 애인모드는 끝나지 않더군요

키스도 무쟈게 해주고 옆에서 꼭 껴안고 떨어지질 않더군요

완전 짱입니다 제니매니저~

엄지가 치켜세워 집니다 오피+4급 지아

글로써는 표현이 되지 않는다 !!

코멘트 0건