★★ 마인드,서비스 갑!! 유쾌한 섹드립은 @덤@ 보람매니저~★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★ 마인드,서비스 갑!! 유쾌한 섹드립은 @덤@ 보람매니저~★★

엑스타시뱅 0 2019-04-05 23:07:59 401

오랜만에 마린스파 방문했습니다

다행히 초저녁인데도 대기가 없어 간단하게 씻고 바로나와

스텝분의 안내로 마사지실로 입장했습니다

1~2분만에 노크소리와함께 관리사쌤 들어오시네여

반갑게 인사해주시고 이런저런 이야기를 리드해주시면서

자연스럽게 마사지 진행해주십니다~

말만 잘하시는게 아니라 마사지실력 또한 일품이시네요

대화도중 불편한곳을 말하라고 하시길래

어깨,목,허리,하체등 골고루 말씀을 드리니

그 부위를 굉장히 신경써주시면서 마사지를 잘해주십니다

전립선마사지까지 아주 쫄깃하게 잘받는 도중

매니저분 들어오네요~

실장님 추천으로 요즘 마린스파에서 떠오르는 유쾌한언니

보람 매니저입니다~

역시나 들어올때 밝게 인사하며 저를 기분좋게 만들어주네요

아담하지만 나올때 나오고 들어갈때 들어간 좋은 몸매를 가졌습니다

그리고 무엇보다 싹싹하고 정말 마음에 듭니다

상의탈의후 바로 애무시작 애무도 끈적끈적하게 잘 해주고

비제이 받는도중 핸플로 전환하려 하길래 

좀 더 받고 싶어 더해달라는 말을 하니

사실 더 빨고 싶었다는 드립과 함께 흔쾌히 비제이를 더 오래해주네요

중간중간 애무도중 처음들어보는 섹드립이 굉장히 흥분되게 합니다

이정도로 서비스와 마인드가 굉장히 좋은 언니네요

금세 신호가와 시원하게 사정했습니다

시간이 조금 남았음에도 불구하고 부랴부랴 정리하고 나가려는게아니라

천천히 나가자고 먼저 말해주네요

괜히 인기가 있는 언니가 아닌듯합니다

행동 하나하나가 너무 예쁘고 사랑스러운 보람매니저였습니다^^

D급 거대가슴 주무르니 기분 상쾌

[루비] 처음와봤지만 매력에 푸~~~욱 빠져버렸습니다

코멘트 0건