#※☆★승연이의넘치다 못한 섹시함에 살살녹고 왔습니다★☆※# > 유흥후기

본문 바로가기

#※☆★승연이의넘치다 못한 섹시함에 살살녹고 왔습니다★☆※#

삼천리 0 2019-04-06 02:50:37 445

끝날 때 물어봐서 알게되었지만 매니저님 예명은 승연이었구요

처음에 딱 외모 몸매보고 오늘 잭팟이 터졌다고 생각 했습니다

늘씬늘씬하고 가슴이 살짝 작은 듯 보여도 전체적으로 몸매가 되게 이쁘고 외모가 상급 그 자체

화끈하게 홀복을 벗으시고 서비스를 시작하는데 벌써부터 엄청난 기대감과 야릇함이 몰려오네요

양쪽 꼭지를 혀로 살살 간지럽혀주고 점점 내려가선 BJ도 자극적이게 잘 해줍니다

그 후 장비를 끼고 정말 하고 싶은 자세 다 해봤네요.

떡칠때 되게 찰지고 뭔가 표정과 신음을 참는 듯한 그 모습이 너무 꼴렸습니다

마무리는 언니를 꽉 끌어안고 시원하게 질러버렸습니다 ㅎㅎ

다 끝나고나니 가글을 한움큼 입에 물고 시워~~언하게 청룡서비스까지 해주네요 ㅎㅎ

마중까지 정성스레 나와주고 꼭 다시보고 싶은 매니저였어요

다음에도 주위에 오면 들러볼만한 가치가 있는 업장입니다

육감적인 빨통여신 사랑이

⚽︎내옆에누운영아씨⚽︎직장동료들이랑 단체로 풀싸갔습니다

코멘트 0건