※ 꼴릿 뒤태 실사 ※ 아담하고 귀여운 유이 매니저. 취향저격 오지네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

※ 꼴릿 뒤태 실사 ※ 아담하고 귀여운 유이 매니저. 취향저격 오지네요~

변쌍 0 2019-04-05 14:08:47 455

※ 종로 수스파 ※

강남까지에는 거리가 좀 있어서 자주 다니는 업장입니다

그래도 나름 제가 선구안이 있어서 구린 업장은 안가는데 수스파는 괜찮네요

일단 업장도 작지는 않은 사이즈에 탕 시설도 완비되어 있고

큰 업장이다보니 대기시간이 어지간해서는 없거나 오래걸리지 않아서 좋습니다

실장님도 친절하시고, 항상 나올때마다 괜찮았는지 확인하시는 등

손님 친화적인 태도를 보여주셨구요 직원 분도 친절하셨습니다

예약 후 방문. 샤워도 하고 입욕도 하고 약간 여유있게 씻고 나와서

준비된 옷을 입고 방으로 들어갑니다

방 내부는 깔끔하고 적당합니다. 너무 크지도 작지도 않고 적당한 사이즈로 준비되있습니다

※ 마사지 ※

종로 수스파는 마사지도 굉장히 준수합니다

이번에도 마사지를 해주신 관리사님께서 너무 열심히 잘 해주셨어요

대부분 중년의 관리사님들이신데 경력도 풍부하시고 마사지도 정말 잘하십니다

제가 만났던 어느 분은 마사지에 프라이드가 있으신 지

엄청 열심히 해주시면서 괜찮냐고 계속 확인하시더라구요 ㄷㄷ...

마사지도 좋고 , 배드도 푹신하고 ~ 춥지도 않아서 좋았구요

스파 마사지의 하이라이트인 전립선 마사지!! 요것도 아주... 만족스러웠습니다

수스파에 계신 분들은 대개 다 만족하실 것 같으니 한 번 받아보시고 중독되지는 마세요 ㅎ

종로-수스파

※ 유이 매니저 ※

저는 조금 아담하고 ~ 귀여운 스타일을 좋아하는데

딱 유이매니저님은 제 취향에 알맞는 취향 저격형 매니저님이더군요

들어와서 인사할 때부터 약간 설레일 정도로 이쁘다~ 생각하고 있는데

탈의하고 준비할 때도 재잘재잘 귀엽게 자꾸 말을 걸어줍니다

주거니 받거니 이야기를 나누면서 매니저님이 준비를 마칠때까지 기다렸다가

애무 서비스를 받아보는데 애무도 제법 잘 합니다...

작은 입으로 제 몸을 구석구석 애무해주는데 많이 꼴릿하고 좋았어요

BJ도 제가 좀 더 해달라고 하니 오래도록 해주고, 뒷머리를 잡고 살짝 누르니 깊게도 해줍니다

BJ까지 다 받고 콘돔 장착 후 본게임으로 돌입합니다

유이 매니저님이 위로 먼저 올라오는데 위에서 엄청 잘 합니다... 허리도 잘 움직이고

천천히 해달라고 하니 천천히 하는데도 자극이 상당히 심했습니다

다른 자세도 잘 받아주고, 제가 하자는대로 잘 따라오는 순종적인 매니저더군요

싸고나서도 바로 휙 나가버리지 않고 매니저님이 잘 정리해주고

옆에서 애인처럼 잘 붙어 있다가 같이 퇴실하는데 조금 아쉽기까지 했습니다 ㄷㄷ

다른 매니저님들도 많지만 아담하고 귀여운 이쁜 언니 보고 싶으시면

수스파의 유이 매니저님 추천드립니다!! 내상 없으실거에요 ㅎ

[+4다현]중독성 강한 마약 같은 존재 재접견

C컵에 핫한 골반 마인드까지 사기적인 소영

코멘트 0건