[보미]기둥 뽑아버릴듯한 bj에 눈커플이 부르르르르 > 유흥후기

본문 바로가기

[보미]기둥 뽑아버릴듯한 bj에 눈커플이 부르르르르

육삼에엠쥐 0 2019-02-05 02:42:28 350

구찌 수영복 프로필사진 대박입니다.. 눈웃음도 지릴것같은 느낌적인 느낌??

예약하고 가서 본 보미씨는 더 대박이였습니다

일단 홀복... 홀복이 너무 잘어울려요 속이 다 비추는 씨스루에 다리 라인 장난 아닙니다..

혼자 뭐가 그리 신나는지 깡총깡총 하는 모습이 귀엽습니다 ㅎㅎ

간단하게 샤워하고 나와 누워서 써비스 들어가는데 일단 키스.. 딮키스 아주 깊숙하게 들어오구요

삼각애무떄 찌찌 강력하게 흡입합니다 ~ 그리고 bj가 진짜 일품.... 앳되고 소녀같이 생겨서는

bj할때는 진짜 강력하게.. 어쩐지 예약 할때부터 옵션이 많더라니.. 꽤나 하드한 

매니저입니다 ~ 한손으로 알만져주면서 한손으로는 기둥잡고 귀두 빨아주다가 천천히 내려가 알까시까지

어우... 주름 사이사이 아주 정성스레 빨아줍니다 ~ 

그리고 갑자기 한쪽 다리 번쩍 들면서 약간 민망하네 자세를 마들더니 똥까시 훅 들어옵니다

마치 옆치기 할때에 자세를 만들어 놓고 얼굴을 깊숙히 넣어 똥꼬 할짝할짝 핥아주는데

와우.... 자세가 민망한다는것도 한쪽 다리를 번쩍 들고있는것도 잊고 몸이 부르르 떨릴정도로

느껴버렸네요.. 다시 앞으로 넘어와 bj다시해주는데 흥분도가 만힝 올라서인지

눈이 안떠집니다... 몸에 사르르 녹는 느낌.... 드디어 cd를 끼고 본게임 들어갔느데

여상위에서의 보미는 반응도 대단하네요 신음소리 온 방에 퍼지면서 앞뒤로 위아래로

열심히 움직이는데 아주 활어가 따로 없습니다.. 넣은지 5분도 안되서 벌써 느낌이와서

후배위로 자세 체인지.. 후배위 라인 죽여줍니다. 쏙들어간 허리 잡고 앞뒤로 펌프질 하니

신음소리가 더 격렬해지는 보미.. 오빠 오빠 하면서 뒤로 제 손을 잡고 고양이자세를 하네요..

아 여기서 더이상... 저의 능력은 거기까지였습니다.. 그냥 그대로 보미의 깊숙한곳에

쑤욱..끝!!! 시간이 좀 남아서 누워있는데 보미가 옆에서 팔배게에 누워 제 찌찌가지고

장난을 치네요 ㅎㅎㅎ 나갈때 잠바까지 뒤에서 손수 입혀주는 썐쓰까지~

매력 장난 아닙니다 자주 봅시다 ~

[세희]자연산D컵으로 쳐주는 젖딸... 사기캐릭 세희씨

얼굴? 몸매? 마인드? 뭐가 부족하지?

코멘트 0건