매력덩어리 윤서매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

매력덩어리 윤서매니저

Drama 0 2022-03-04 14:46:29 281

① 방문일시 : 3월 1일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 첫사랑

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 윤서

⑥ 업소 경험담 :

윤서언니접견 

자연산 탱탱 B컵에 아주 이쁘고 귀엽고 깜찍하네요.

완전히 몸매는 귀여운데 은근 섹시한 몸매에요.

천상여자느낌이고 섹끼가 있어보임

보기 좋은 몸매라 좋고 복부에서 하체 라인으로 흐르는 바디도 괜찮았습니다

윤서언니는 과하지도, 부족하지도 않는 사람 편하게 해주는 사근사근한 말투가 너무나 매력적이네요.

침대에서 한번 즐겨봐야겠죠? 

조심스럽게 다가오는 그 순간 ...........

사근사근한 윤서언니의 감미로운 마우스 스킬을 받은 순간 연장 욕심이 났습니다.

연애할때 자신을 던지는 집중력과 물이 장난이 아닙니다.

여성상위도 아주 굿입니다.

다양한자세를 접한후 둘만의 교감으로 사정합니다

와~ 정말 즐거운 시간이였습니다^^ 

윤서언니 얼굴도 이쁘게생겨서!! 굉장히 좋았네요

진짜 꼭한번 접견해보세요 !!!!

[강남-맥심 김종국상무] ✨쌔끈한 언니 실사✨ 팬티라인 때문에 입은 T팬티때문에 급흥분..!!

모던바ACE출신이라는 아주 섹시한 13번 접견

코멘트 0건