[사라]섹시미 넘는 와꾸 좋습니다! > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]섹시미 넘는 와꾸 좋습니다!

좆파이프 0 2019-08-09 12:16:31 2,145

달림신이와서 알아보다

로렉스에 다녀왔네요.. 프로필이 다른데는 실물이랑 넘 차이가 나는곳이 많은지라

실망없기를빌며 로렉스에 사라씨를

예약을 한후에 친절하게 설명들으며 잘찾아가봤습니다...

노크를하니 웃는얼굴로 맞이해줍니다...  서로 인사를하고 이야기를 나눠봅니다...

20살 중반에 아가씨이구 키는 167cm 정도로 키가 있는편이며 외모는 괜찮습니다...

뛰어난 미모는 아니지만 섹시해 보였습니다... 장점은 살가운 애인모드를 하고왔는데

기계적이 아닌 살가운 매니저 좋아하는 사람이면 좋을듯합니다...

마인드는 정말좋았네요... 부족함없이 편안했고 잘맞춰줍니다...

외모 많이 따지지만 않는다면 그냥 퍼펙트할꺼임... 뭐 떨어지는 부분하나 없는분이니...

착하고 괜찮은 매니저이니 배려해준다면 좋을것같습니다...

서비스도 위부터 아래로 열심히하는데 느낌도 좋았음...

다음에는 다른 매니저도 보아야겠네요...

사장님이 주간할인도해주고 좋으심...

유리 어린여자와 떡칠생각에 황홀한 밤~!

역대 스파 경험중 최고언니 지수

코멘트 0건