소다양 애널하는데 실섹처럼해주는이년! > 유흥후기

본문 바로가기

소다양 애널하는데 실섹처럼해주는이년!

쪼코미날위해서 0 2019-08-09 14:19:09 2,195

오늘 날씨도 덥고 해서 맛좋은 언니 찾아 삼마리 합니다 

열심히 찾다 보니 소다양이 정말 맛나게 생겼네요 그래서 실장님한테

애널 되냐고 물어봤는데 된다고 하시네요 한국에서는 좀 찾기 힘든처자라

저도 해보고 싶은 욕망이 생기네요 너무 급떨려 후기 스다가 몇개 빼먹네요

일단 소다양 방으로 들어갑니다 한국말 정말 잘하네요 오빠오빠하면서 

천천히 쇼파 앉은체로 애기를 하다 이런저런 애기한후 샤워실로 이동했습니다 

정말 서비스 대단하네요 서비스도 정말 하나하나 정성껏 해주네요 

애널은 저도 처음이라 뒤치기로 할라니 많이 힘드네요 자세잡기도 힘들고 

근대 소다양이 손으로 집적 손으로 리드를 해주네요 한자세로 하니 쪼금 슬슬

지루하기도 하고 옆으로 자세도 조금식 소다양이 바꿔서 해줍니다 센스쟁이

그녀 정말 스릴 있는데 한번씩은 해보는것도 좋네요 쪼임이 부드러으면서 

딱 싸이즈는 좋은거 같아요 저보다 먼저 리드를 해주니깐 마음에 드네요 

소다양을 만나시면 아실껍니다 본사람만이 안다고 정말 미친 섹을 좋아하는

그녀 느껴보시고 후기도 한번 써보세요 매너도 지켜야한다고 생각듭니다!

린양 허리를 물래방아처럼 돌리는 섹걸 섹시녀~!

유리 어린여자와 떡칠생각에 황홀한 밤~!

코멘트 0건