[써니] 와꾸부터남다른사이즈!! 서비스까지애인그자체네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[써니] 와꾸부터남다른사이즈!! 서비스까지애인그자체네요

내가짱이쥥 0 2019-08-09 19:07:57 2,152

제가 다니는 동탄에 엣지업소는 꽤나 고퀄이라 자주 갑니다

방도 업소같은분위기가아닌 내집같은편안함이 느껴지네요

실장님께서 써니매니저추천하시기에 프로필보니 오우..제스타일이네요

호우!!하며 다녀왔네요ㅋㅋㅋ

날이 습해서ㅜ 들어가자마자 샤워시원하게하고 써니매니저 샤워서비스받으며 침대로이동~

오우야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 키도 늘씬하고 몸매도좋고 얼굴도 완전 이쁜

초대박 언냐네요; 입에서 미소를 감출수가없곸ㅋㅋㅋ

눈치챗는지 써니매니저도 웃네요

몇마디 멘트좀하다가 바로 서비스 들어오는데

캬 와꾸도 좋은데 스킬도 장난아닙니다 흡입력 거의 청소기급

삼각애무부터 그냥 몸 녹여버리는데 숨못쉬었네여

더 받다간 쌀꺼같아서 콘끼고 삽입!!

쪼임 미쳤고 떡감도 촥촥 감기는게 수량도 풍부하고

다방면으로 대단한 언니네욬ㅋㅋ

아마 조만간 맨날 가서 써니매니저만 주구장창 찾을듯..

[미키] 임펙트있는몸매소유자 빨기도잘빤다

[유리] 똥까시로 싸보기는처음입니다

코멘트 0건