[미키] 임펙트있는몸매소유자 빨기도잘빤다 > 유흥후기

본문 바로가기

[미키] 임펙트있는몸매소유자 빨기도잘빤다

기신업한 0 2019-08-09 19:08:11 2,226

여친이랑 헤어지고 상처 치료하기 위해 항상 생각나는 엣지

일도 손에 안잡히고 마음도 심난해서 엣지로 갔습니다

거의 전화로 예약할때 지명하고 갓었는데 맨날 지명하는 것도 귀찮아서

이번엔 실장님 추천받아서 미키이라는 언니를 보게되었습니다

그리하여 입성한 미키언니의 방

고개살짝 숙이면서 인사 하는 모습이

고급스러움이 가득한 얼굴에,,,섹시함이 물씬 정말 이쁩니다

몸매라인까지 워낙 나이스해서 완전 만족만족

샤워므흣하게 부비적하면서 다 씻고 나오자마자

서로 뒤엉켜서 애무가 오가고 하는 와중에 언니한테 서비스 받았어요

서비스가 무지 꼴릿꼴릿 짜릿 짜릿한 전율 그리고 나의 손장난에 흥분되는지

어찌나 섹한 소리를 내던지 귀까지 발기하는듯 서비스 끝나고 바로

마무리 단계 들어갔어요 바로 언니가 위에서 아래로 꽃는 여성상위자세

넘 끈적하고 좋음 보통 자세 세~네가지정도 바꾸는데 상위자세가 너무

느낌좋아서 여성상위에서 정상위 딱 두가지로 쭉 끝까지 갔습니다 ㅋㅋ

임팩트가 강했기에 나중에 다시 오면 미키언니로 꼭 지명 해서 다시 만나봐야겠네요 

❤️실사❤️꽃잎도 룸언니답지않게 이쁘다 이제부터 아정이 지명!!

[써니] 와꾸부터남다른사이즈!! 서비스까지애인그자체네요

코멘트 0건