[정다운대표]⚛⚛유혹당하는샷⚛⚛마인드 초절정 마리씨 > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]⚛⚛유혹당하는샷⚛⚛마인드 초절정 마리씨

세크라멘트 0 2019-04-04 23:46:44 475

예전에 방문햇던 업소이지만 한가게만 가는 스타일은 아니여서

이곳저곳 방문하고 구좌도 많이 있지만.

강남역쪽에서 술마시자니 생각도 나고 저번 방문이 나쁘지않아 다시 재방문 햇네요~

정다운대표에게 전화를 하니 편히 오라고 차량 보내주어

친구놈들과 차를 타고 업소로 향햇습니다.

친구놈들과 정다운대표하고 인사하구

미러 쵸이스보여주네요 저번보다 언니들이 많습니다

저번에 갔던게 일요일이라서 그런가; ㅎㅎ

이번에는 그때보단 아가씨들이 꽤 많더라고요

언제나 그렇긴 하지만

아가씨들 와꾸도 좋아 친구 한놈빼고 미러에서 쵸이스를 했습니다.

룸에올라왓 친구놈도 쵸이스 하고 첫썹수 바로 받습니다..

섭수 끝나구 옷을 벋으니.. 음.. 슴가가.. 어마어마하게 크더군요

파트너에게 수술햇냐 물어보니 자연산이라구 웃으면서 제손을 가슴에 가져대네요ㅋㅋㅋㅋ

룸에서 각자에 파트너에게만 몰두하고 ?ㅋㅋㅋ;; 바로 구장으로 올라갑니다..

침대에올라가 썹수 한번더 받고 바로 올라타네요.. 제위에 출렁이는 가슴을 보니 ..금방 반응이와

자세를 바꿔 뒷자세로 마무리!!ㅋㅋ 마인드도 좋고 가슴은 더좋고 !!!

좋은자리였습니다 !ㅋㅋ

마리라는 언니인데 지명하나 만들고 갑니다 ^ 원래 대부분 그렇시겟지만.. 올때마다 다른

언니 구경하고 앉히고 십은데 이번 파트너 정말 임팩트 있엇어요 ^^

한번더 태우고 싶은 슴가! ㅎㅎ

[정다운대표]●타이트한 D컵인증●왕가슴에 파묻어주며 풀싸 초보 리드해주는 주애 후기..

[아영]※역시 어린 것이 좋네요 늘씬하게 잘빠진 아영 떡감지려버렷다※

코멘트 0건