[사라]모델폼수 뿜뿜 사라매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]모델폼수 뿜뿜 사라매니저

안양로렉스실장 0 2019-08-07 12:20:04 2,204

① 방문일시 :8.6

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :사라

⑥ 경험담(후기내용) :

로렉스를 가보았습니다

프로필 사진을 보고 사라매니저님이 꼴려서 사라매니저님으로 지명했습니다

솔직하게 프로필사진 포샵에 나이 낮추는거 이런거 다이미 겪어봐서 기대하진 않았어요

근데 의외로 프로필 사진과 비슷하고 나이대도 확실히 어려보이시더라구요

영어도 얼추 하시고 대화도 번역기 없이 잘 이뤄졌습니다 키도 크시고 몸매도 좋고 정말 만족스러웠습니다

첫인상이 태닝한 모델 포스가 느껴졌어요

마인드도 남달르더라구요 애무를 시작하는데 구석구석 성감대를 찾아 반응 오는곳을 섬세하게 애무해주시더라구요

사카시도 목 깊숙히 넣어주시더라구요 이런 서비스와 마인드는 처음이였어요

피부에 탄력도 어린나이라는걸 증명하듯이 매우 탱탱했어요~

역시 어린것이 좋은것~ 삽입을 하였을 때도 쪼이고 안놔주더라구요 물도 많이나오고

어린나이에 비해 스킬도 훌륭했습니다~ 위로 올라와서 허리를 돌리는데 정말 강약 조절이 상당하고

큰 키에 비해 엄청 유연하시더라구요 운동했냐고 물어봤더니 춤을 추셨다고 하십니다ㅎㅎ

왠지 예사롭지 않은 몸놀림이였어요 가끔 강하게 들어오는데 제 허리두 가만이 있지를 못하더라구요ㅋㅋㅋ

사라매니저 강추해드립니다~~ 역시 로렉스~ 즐달하고 갑니다~ 

다음주에 또갈게요

✨✨구장샷✨✨즉석에서 이런 가슴 이쁜 여자도있네여ㅎㅎ

오랜만에 유진이가 날 !!

코멘트 0건