[사라]모델기럭지라 편한자세로 스탠딩 뒷치기 즐겨보네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]모델기럭지라 편한자세로 스탠딩 뒷치기 즐겨보네요

존슨공장 0 2019-08-07 16:54:22 2,307

사라씨 세련된 예쁜 외모에 탄탄한 몸매입니다

애인모드가 좋고 연애시 기분좋은 연애를 할수있는 언니입니다

어리고 풋풋한 느낌이 나면서 섹끼넘치는 외모 만족하실수 있을듯 하네요.

서비스도 상당히 괜찮습니다. 

또한 기분좋은 bj를 오래해주어 저의 소중이는 하늘을 보고있네요

애무는 키스부터 시작하는데 부드럽게 잘 받아주네요.

부드러운 키스에 흥분이 올라온후 언니의 몸을 애무하자 부드럽게 몸을 맡깁니다

신음소리는 크지 않았으며 보지를 애무하자 좁은 냇길을 따라 시냇물이 졸졸 흐릅니다. ^^

정상위부터 시작을 했는데 사라씨 입구는 작고 물이 많습니다.

삽입하는데 전혀 문제가 없었고 따쓰하게 쪼이는 언니를 보자니

소중이가 더욱더 불끈불끈 됩니다

다른 체위도 나쁘지 않았지만 후배위는 그야말로 압권이었습니다.

잘록한 허리와 빵빵한 엉덩이를 잡고 펌핑할때의 

쪼임은 기분좋은 연애의 즐거움을 일깨워주네요^^  ​

발싸 충전기 유라 !!

✨✨구장샷✨✨즉석에서 이런 가슴 이쁜 여자도있네여ㅎㅎ

코멘트 0건