[원주-던힐-제나] 한번 빠지면 헤어나올수없는 제나의 슴가 > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-던힐-제나] 한번 빠지면 헤어나올수없는 제나의 슴가

후기배달부 0 2019-08-08 01:41:11 2,232

① 방문일시 :지난 일요일
   ② 업종 :오피

③ 업소명 :던힐

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :제나

⑥ 경험담(후기내용) :

개인적인 생각이지만 타이녀중 가장 멋지다고 생각하는 제나를 드뎌 접견하고왔네요.

던힐의 에이스라고 할수 있겠구요.

C컵의 여신이었습니다.

잘 올라가있는 C컵의 슴가는 하나의 예술작품이라고해도 무방할듯해요.ㅎㅎ

거기다가 얼굴은 왜또 그렇게도 이쁜건지.....

떨리는 가슴으로 제나의 방으로 들어가서 샤워 마치고 침대로 올라갔습니다.

제나의 서비스를 받기위해 누워있는데 제나의 슴가가 거의 제나의 얼굴만하네요..ㅎㅎㅎ

슴가가 크면 확실히 경쟁력은 올라가는듯해요...ㅎㅎ

흔들흔들거리는 슴가를 바라보면 끓어오르는 욕정을 참을수가 없더라구요.

bj받다가 저도 모르게 제나의 머리를 잡고 힘을 줘버렸네요.

미안하다고 말을하고 바로 역립으로 돌립니다.

촉촉하네요..제나의 꽃잎....

맛도 좋고 반응도 좋네요...

극세사반응...이러니 에이스소리를 들을수있는듯했네요...ㅎㅎ

자꾸만 흐르는 시간이 너무 아깝다는 생각이 들어 결국은 바로 삽입들어갔습니다.

아주 천천히 삽입을 하면서 제나의 반응을 지켜보았네요.

말로 표현하기힘든 좋은듯 아픈듯 찡그리는 제나의 얼굴....정말 죽여주더라구요.

천천히....깊숙히......최대한 삽입한후 키스한번 날려주고.....

바로 펌프질 시작합니다.

정말로 미친놈처럼 박아버렸네요.

중단할수가 없었어요.

그냥 제나와 함께 끝까지 달려갔네요.ㅎㅎㅎㅎ

너무 멋진 방문이었네요.~~~

여기저기 다녀봐도 최고네요 혜주

이번에 나라 매니저 보고왔습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건