[태희] 자연산 D컵 리얼 와꾸파 태희씨 접견후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[태희] 자연산 D컵 리얼 와꾸파 태희씨 접견후기

사돈어깨빵 0 2019-08-08 15:50:25 2,247

와 오늘 새로온 매니저라고 실장님한테 소개받아서

태희 매니저 만나고 왔는데 리얼 동탄에서 지금껏

만나본 매니저중에 와꾸 젤 잘나옵니다!! 와꾸도

와꾸지만 자연산으로 D컵 풍만한 가슴에 코피 쏟을뻔

정말 진짜 예뻐요... 다른 서비스 같은 거 필요없을정도로

진짜 너무 예쁩니다... 계속 말하지만

정말 정말 정말 예쁩니다... 지금 후기도 만나고 오자마자

얼른 남기고 내일 또가서 후기할인도 받기위해서 쓰고있네요 ㅋㅋ

일단 샤워서비스 할때에도 오래 잘 빨아줍니다 이렇게 에쁜 아가씨가

빨아주니 훨씬 더 꼴릿하네요 ㅎㅎ 자연산 큰 가슴으로

몸에 문질문질해주니 아주 그냥 고츄가 폭팔직전이네요 ㅋㅋㅋ

이글 쓰는 내내 풀발.ㅋ 내일도 예약하기위해 실장님 오픈시간 맞춰서

전화예약하려구용 ㅋㅋ 이런 와꾸가 솔직히 동탄에 어디있어요 ㅠㅠ

개츠비는 예전부터 느낀거지만 진짜 와꾸는 제대로 뽑아오는것 같아요

그래서 더 개츠비를 자주 이용하게 되는것 같습니당 ㅎㅎ

저는 서비스도 서비스지만 일단 와꾸가 먼저 중요해서

더 더 개츠비를 찾게 되네요 ^^ 훌륭한 와꾸파 아가씨들

많이 섭외해주는 개츠비 고마워요 ㅋㅋ 진짜 자주 이용할게요

태희씨 가기전까지 최대한 많이 많이 먹고 보내겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

평소에 다니는 업소 소개나 해봐요ㅋ

★★달콤한맛이 저절로나는 애니양★★

코멘트 0건