[사라]숨막히는 섹쉬한 눈빛에 잡아먹히는 기분 재대로 느끼고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]숨막히는 섹쉬한 눈빛에 잡아먹히는 기분 재대로 느끼고왔습니다

조개먹자 0 2019-08-08 16:39:54 2,167

로렉스는 방문할대마다 좋은 기억이 잇어 재방문 합니다(후기 2만발 할인원 획득)하여 겸사겸사

실장님의 추천으로 사라를 보게 되었습니다~ 개인적으로 로렉스는 시설 깔끔하고 예약도 최대한 맞춰주시려고 하셔서 참 자주 찾게 되요 ㅎ

시간이 되어 방 호수를 배정받고 올라가봅니다. 프사부터 살짝 야한 느낌이 들어 즐달 기운이 느껴지고 실장님이 추천한 관계로 믿음을 가지고 

예약하고 안내 받아 방으로 입즈앙~~ 들어 갓는데 왠걸.... 와우... 엄청 섹시하더라구요~ 몸매도 군살없이 탱탱하고 섹시가 좔좔~ 

자칫 차가운듯한 인상이 엿으나 웃음이 굉장히 많고 잘대해 주더라구요~ 진짜 무슨 섹시한 외국배우느낌?

친절하신 우리 로렉스 실장님한테 감사한 마음을 전합니다 ㅎㅎㅎ~ 일단 b코스를 끊었어서  먼저 샤워부터 하러 가봅니다.

물온도도 맞춰주며 이리저리 장난 치며 샤워 해주는데 애인 느낌 와서 너무 좋았구요~ㅎㅎ 약간 밝은 곳을 가서 보니 

군살 하나없이 너무 탱탱해 보이고 의슴이지만 아주 봉긋슨 이쁜 가슴을 소유하고 잇더군요 ~ 

얼굴도 아주 조막만하구요 ~ 샤워 bj도 잇고 온몸으로 부비부비 아주 좋은 느낌입니다. 

샤워 후 배드로 이동합니다. 아까부터 섹시라는 단어를 언급하는데 ... 진짜 보는 눈빛,행동이 그냥 섹시입니다.

누워서 서비스 받는데 와 장난아니더라구요~ 뭔가 야동찍는 기분이랄까? 잡아 먹히는 이 느낌이 일품 입니다 )b

동생놈이 불끈하여 저도 사라를 눕혀 탐해봅니다.. 키스감도 좋고 가슴도 탐하기 좋더라구요  또한번 감탄 ㅋㅋ 

미친듯 탐하니 사라도 흐느끼는데 흥분이 극도로..상승 여성상위로 시작하여 정자세로 바꾸는데  피곤햇는지.. 말썽입니다.. 

그러나,, 여기서 한번더 사라는 진짜 거짓보탬없이 필사적으로 다시 일으키려 애무와 동시에 핸플로 왓다갓다 하며 풀발기 시켜 감동입니다.

좁보라 아주 꽉꽉 조여오는 느낌이 예술이고 여상, 정상, 후배, 등등 모든 체위 다받아줍니다.

최근 본 여성중에 최고인듯하네요~! 사정후에도 같이 샤워후 배드에서 누워 얘기하다가 나왔네요

속에 있는 전부를 발싸

평소에 다니는 업소 소개나 해봐요ㅋ

코멘트 0건