★★애니 처음본그녀의모습에반하다 ★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★애니 처음본그녀의모습에반하다 ★★

죄와벌안녕 0 2019-08-08 20:27:25 2,283

긴 머리스타일에 섹시필 스타일이고 노란머리에 피부도 백옥피부에 분위기도 나고

눈이 크고 이쁘편이고 웃는모습은 귀엽네요 키는 167대중반정도의 키에

가슴은 D컵에아주이쁜 가슴이고 복부와 옆구리는 

적당히 보기좋은정도고 엉덩이는 상당히큰편이고

전체적으로 슬림몸매는 아니고 건강미 있어보이는 몸매 스타일이네요

피부톤은 백옥피부에 탄력 야들야들 합니다 상당히 밝은성격이고

장난끼도 은근히 많은편이고 한국말은 잘못하는듯합니다

특히 어떻게해? 소리를 자주하네요 무릎쪽부터 애무해주기 시작하고

허벅지에 이어서 자연스럽게 부랄을 핥아주다가 허벅지를 양손으로잡고 강렬하게 핥아주고는

밑에서부터 귀두까지 핥아올라오더니 제껄 입에넣고는 왕복운동하면서 빨아주더니

점점 깊게애무하다가 목가시를 하면서 빨아주기도하고 혀를 내밀고는 혀에다가 귀두를

마구 문지르기도하네요 그러다가 마지막에는 배꼽을 핥아주고는 가슴을 빨아주네요

애무스킬 다양하고 엄청 애무잘합니다 내가슴을 빨아주다가 자연스럽게 위로 올라와서는

얼굴에 가슴을 들이밀고는 빨아달라는 제스츄어를 취하길레

유두를 혀로 살살 돌리면서 핥아주니 거친 신음소리를 내기시작합니다.

얼굴에 올려놓고 클리쪽을 핥아주기 시작하니 엉덩이를 돌리고 문지르고 하면서 난리가나길레

정자세로 눕혀놓고 다시 클리쪽을 핥아주니 마찬가지로 열심히 엉덩이를 위아래로 움직이면서 

클리와 꽃잎을 번갈아가면서 문지르기도하고 원을 그리면서 문지르기도하고 자기손으로 클리를 비비면서 반응하길레

클리윗쪽을 살며시 누르고 클리를 핥아주니 꽃잎이 잔뜩 부풀면서 어떻게해? 소리를 연발하면서 물이 쉴세없이 흘러나오네요

역립반응 엄청아고 물이 엄청나오네요~ 정자세로 삽입하고는 펌프질시작하니

강렬하게 신음소리내면서 제엉덩이를 마구 당기기도하고 키스를하니 혀를 뽑아먹을듯이 쪽쪽 빨아버리네요

그러다가 마주보는자세로 바꾸니 같이 방아찍기하면서 움직여주고 허리를 뒤로 졋히게하고는 빠르게 펌프질하니

어떻게해? 소리를 연발하면서 어쩔줄 몰라하더니 저를 살며시 밀어서 눕히더니만 위에 올라타서는 방아찍기하다가

제무릎을 세우게하더니만 허리를 뒤로 졋히고는 강렬하게 움직이다가

가슴을 빨면서 방아찍기하길레 엉덩이를 양손으로잡고는 밑에서 올려치면서 펌프질하니 

야릇하게 미소를 지으면서 강렬하게 신음소리내고 후배위자세로 바꾸자하고는 엉덩이 주무르면서 강하게 펌프질하니

배게를 움켜쥐면서 오~ 예스 소리를 연발하면서 비명에가까운 신음소리를 내면서 어쩔줄 몰라하네요

반응이나 떡감이 거의 예술에 경지에 달한수준입니다

[사라]모델같은 늘씬한키 빵빵한 가슴은 그냥 핡핡

쥴리 탄탄한 좁보에 탱글한 라인이죽입니다

코멘트 0건