[사라]모델같은 늘씬한키 빵빵한 가슴은 그냥 핡핡 > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]모델같은 늘씬한키 빵빵한 가슴은 그냥 핡핡

완이는요 0 2019-08-08 20:41:10 2,176

간만에 안양에 위치한 로렉스 방문했습니다

실장님이 사라라는 매니저 추천해주셔서 예약하고 달려갔습니다.
알려주신 호수로 노크후 입실! 이쁘장한 아가씨가 환하게
맞아주네요 앉아서 담배한대를 피는데 시원한 음료한잔 건네주더군요
간단히 호구조사를 하는데 이 언냐 목소리에서부터 애교가 느껴집니다 ㅋㅋ
웃음이 많고 매력적인 보이스를 가지고 있네요
비율좋은 167 키에 탐스런 C컵가슴을 볼때마다 침을 꼴깍삼켰네요 ㅎㅎ
샤워실 꼼꼼히 잘 닦아줍니다. 여친이 씻겨주는 느낌이예요
침대에서도 손은 아래로 제 소중이를 탐해주시는데
벌써 제 소중이는 인사불성상태가 되네요 ㅋㅋㅋ
이제 몸의 대화로~~ 제가슴을 지나 소중이에 안착! BJ좋습니다.
입술과 혀의 콤비가 훌륭합니다. 저도 보답해주기위해
언냐를 눕혀 역립을 해주는데
흐느끼는 신음을 내네요 아우..죽갔네 ㅋㅋㅋ냄새도 없고 물도 적당히
나와 바로 콘착용하고 젤없이 벌려줍니다.
그대로 삽입~ 부드럽게 쑤욱 들어가는가 싶었는데 어느순간 턱 막히네요
분명 수량이 충분했는데..이것은 쪼임이다...좀 더 넣어주니
확 쪼여지는게 느껴지는데 캬~~~넘 좋습니다.
워낙 쪼임이 좋아 오래버티기 힘들것 같아 마무리로 뒷치기를 팍팍!!!!
초고속으로 피스톤질을 해주며 마무리했씁니다.
끝나고 나서도 옆에 딱붙어서 애교스러운 행동으로 제 옆에서
간단히 대화후 기분좋게 끝을 냈네요 조만간 오겠다고 다짐하고
굿바이 키스 하고나왔습니다 ㅋㅋ 간만에 즐달했네요  실장님 항상 좋은 추천 감사드려요

번창하세요^_^​

어제 혼자 알뜰하게 놀다 왔습니다. 인증 굿!

★★애니 처음본그녀의모습에반하다 ★★

코멘트 0건