[서하] 샤워실 노콘섹스는 정말 최강자였습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[서하] 샤워실 노콘섹스는 정말 최강자였습니다.

버닝보닝 0 2019-08-09 02:26:23 2,420

정말 샤워실 노콘사정 섹스를 시원하게 경험하고 왔습니다.!!

말로만 듣던..그 샤워실...서하씨..정말 착하고..활기찬 그런 분이셨습니다.!!

이렇게 까지..적극적인줄은 정말 몰랐는데요..^^

정말 시원하고 좋았습니다.!!

물 맞아 가면서 하는 섹스는..정말 난생 처음이였거든요.!!

이런 경험을 어디서나 해볼수 있을까..가끔...영화나..야동보면서 와 좋겠다..라는

생각은 가끔 하긴 했었지만.!!

여기서 서하씨와 그런 경험을 하게 되어서..너무나도 좋았던..그런 경험이였습니다.!!

그러기 위해서는..저 역시..일단..투샷 으로 들어갔구요.!!!!

왜냐하면..샤워실에서 샤워하다가 끝나버리면..정말 허무하잔아요.!!

그래서 샤워실에서 한판..침대위에서 한판..할려고 투샷으로 들어갔습니다.!!

정말 대단한 그런 경험이였습니다..처음 해보는거라..좀 어색했지만.!! 옆에서..

서하씨가..한국말로..섹드립까지 쳐주시면서..시원하게 놀았습니다.샤워하면서요.!!

마치..애인이상의 그런 느낌이랄까요..?? 정말...애인보다더 애인 같은..그런 존재였습니다.!!

잘 앵기고..말도 잘 하고..정말 사람을 편하게 하면서..정말 흥분되게 해주는..서하씨..

성격도 좋고...무엇보다..섹 스킬이..하드하면서도..소프트하게..자유자재로..아주 하드하게 시원하게 해주시는 서하씨..

샤워실에서 정말 격하게 한판하고..나와서.. 2차전 돌입.!!

완전..여기저기 돌아다니면서...이곳저곳에서 했습니다.!!

이런 섹스야 말로..정말..경험을 해봐야되는..그런섹스였네요..!!

체력이 따라가질 못합니다 서하씨의 체력에..!! 와.!! 장난 아니게 빠꾸없었던 서하씨.!!

괜히 예약률이 높은 친구가 아닌가 싶었네요.!!

다음번엔 미리 예약하고..시간 충분이 느끼다가 가야겠습니다.^^

정말 사람을 편안하게 만들어 주는..그런 분이셨네요..^^

한번갔다오면 일주일이 편합니다 뽀얀 사랑씨는 손맛이죠

공기가 좋지 않아서 정화 하러갑니다 다은에게

코멘트 0건