★무보정실사포함★ 바디감 좋은 민삘 예쁜와꾸 유리 > 유흥후기

본문 바로가기

★무보정실사포함★ 바디감 좋은 민삘 예쁜와꾸 유리

카카다스 0 2019-04-04 16:08:24 508

♥ 유리 ♥

♥청순한 와꾸녀 ♥

♥ 몸매족 / 와꾸족 / 장신족 ♥

많은 스파들이 생겼지만 오랫동안 명가를 이어온 신논현 마린스파를 다녀왔습니다.

신논현 마린스파는 언니들 한명 한명이 ACE도 있지만 

이번엔 실장님 추천으로 야간조 유리씨 만나고 왔습니다

유리씨의 가장 큰 매력은 몸매 / 적극적인 서비스 라고 할 수 있을 것 같습니다

성형끼 없는 와꾸

커다란 눈망울 매끈한 속살 피부 

그리고 바디감이 좋은 몸매가 아주 훌륭했던 유리씨입니다

적당한 바디감이 만지는 곳들마다 촉감이 아주 좋았고

탱탱한 피부에서 그녀의 나이가 어리다는 것을 직감할 수 있었습니다

서비스 스킬과 마인드는 역시 에이스녀 답게 화끈하고 좋았습니다

서비스 스킬은 능숙하면서도 너무나 섹스러웠네요

유리에게 남자친구가 있다면 참 그 녀석이 부럽네요..

한편으로는 제 여친이면 좋겠다는 생각도 들게 만드네요

뽑아먹을듯한 강한 BJ압 그리고 간지럼태우는 듯한 섹슈얼한 느낌의 손놀림

저의 존슨은 점점 더 커져가는 느낌이 드네요 정말 흥분에 도가니네요

이번에는 자세를 유리씨에 몸을 탐해보는데 너무너무 좋았네요

유리의 BJ이에 항복을 하였네요 진짜 다시한번 여친이면 좋겠다라는 생각이 한번 더드네요

사정하고 가슴만지면서 대화 좀 하다가 나왔네요 

아직도 섹시한 표정과 유리씨에 몸이 아직도 제 머리속에 남아있네요

정말 방문하시면 적극 추천드립니다!!! 절대 후회는 없을거 같습니다!!!

## 은꼴 실사 후기 ## 마포의 명소 가든스파를 가다. 미나 추천!!

███100%리얼실사 개꼴릿한HOT한몸매 ███주간조 영계 민삘 하나 강추!!!█ 각선미가 살아있는 그녀███

코멘트 0건