[+4다현]상큼한 느낌에 매력적인 눈웃움과 명품골반의 소유자 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4다현]상큼한 느낌에 매력적인 눈웃움과 명품골반의 소유자

오피매니아 0 2019-04-04 16:32:06 475

① 업소명:수원-꿀

② 방문일시:4월1일

③ 파트너명:다현

④ 후기내용:

후기를 눈팅하다 보니 자꾸 다현이 다현이 하더라고요!

정말 궁금하기도 하고하여 전화를 걸어 예약을 해봅니다!

도착하여 실장님 먼저 뵙고 다현이 방으로 입장 합니다!

와우! 
긴생머리에 여대생 느낌이 물씬 풍기며
인사를 하는데 저를 상당히 설레이가 만듭니다!

쇼파에 앉아 잠시 담소를 나누며 담배 한대를 핍니다!

생글생글 눈웃음을 치며 예기를 하는데 정말 저를 설레이기 만들더군요!

담배를 다피고 나니 다현이가 씻으로 가자고 합니다!

옷을 같이 탈의를 하는데 다현이의 뽀얀 피부와
B컵 정도의 탱탱한 가슴이 눈에 들어오며 골반과 애플모양의 탐스러운 
엉덩이는 정말 명품이더군요!

샤워실로 들어가 양치를 하고 다현이에게 씻김을 당합니다!

먼저 나가 물기를 닦아내고 침대에 누워 있으니
다현이도 씻고 나와 저에게로 다가오는데 완전 설레 이더라고요!

다현이는 저에게 부드럽게 키스를 해주며 꼭지부터 애무를 시작합니다!

그러며 슬며시 아래로 향하여 불끈해진 저의 존슨을 슬며서 쥐고
기둥을 맛나게 빨아주며 작은 입속으로 집어 넣으며 비제이를 해주는데
정말로 황홀했습니다!

저는 흥분하여 존슨을 빨고 있는 다현이를 잡아당겨
폭풍 키스를 하며 그녀의 몸을 구석구석 애무를 해주며 역립을 해줍니다!

소중이도 아주 정리가 잘되어 있어 역립할맛 나더라고요!

반응 또한 은은한 신음소리와 함께 간간히 움찔 거려주는데 미치겠더라고요!

그렇게 역립을 해주고 나니 콘장착 해주며 여상위로 올라타는 다현이!
헐,,, 소중이 속으로 넣고 비벼 대는데 적당한 물과 쪼임력이 상당합니다!

다현이 말로는 여상위를 좋아한다고 하더군요^^

다현이의 여상위를 맛보고 정자세로 탐스러운 가슴을 빨며
저의 존슨은 그녀의 소중이 속에서 왓다리~갓다리^^

그러다 자세변경을 하며 살짝 옆치기를 하고 뒷치기로 자세변경 합니다!

와..... 잘록한 허리와 풍만한 애플힙이 미치는군요!

저는 다현이의 애플힙을 만지며 펌핑을 하는데 느낌 지대로 옵니다!

탱탱한 엉덩이의 살닫는 느낌과 살 부딛치는 턱~턱~턱 거리는 싸운드!
어떤 느낌인지 다들 아실거라 믿어요ㅋㅋㅋ

다현이를 접견 하시면 정말 뒷치기는 무조건 하고 봐야할듯^^

그렇게 열심히 달려주다가 저도 모르게 신음소리를 내며
다현이의 엉덩이를 부여잡고 발싸를 해버립니다!

싸고나서 잠시 여운을 조금 느끼다가 쓰윽 하고 빼는데 
정말 빼기 싫더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마무리를 짓고 샤워를 한후
다현이의 엉덩이를 톡톡 쳐주고 퇴실을 합니다!

⑤ 총평점수:

다현이 하면 생각나는건?
상큼하고 매력적인 눈웃음과 뽀얀피부!
그리고 애플 엉덩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸진상, 몸매진상, 떡진상 다 드루와~ 수지 매니저는 필견

## 은꼴 실사 후기 ## 마포의 명소 가든스파를 가다. 미나 추천!!

코멘트 0건