와꾸진상, 몸매진상, 떡진상 다 드루와~ 수지 매니저는 필견 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸진상, 몸매진상, 떡진상 다 드루와~ 수지 매니저는 필견

맥두리아킹 0 2019-04-04 17:12:31 483

종로 수스파... 정말 좋은 곳이네요 ㅎ

예전에도 가야지 ~ 하다가 못 갔던 저랑은 운대가 안 맞는 업장으로 생각했었는데

이번에 다녀온 뒤에는 자주 가야겠다는 생각이 드는 좋은 업장이더라구요

일단 위치부터가 좋습니다. 뚜벅이라서 역이나 버스정류장이 멀면 안되는데

수스파는 지하철 역에서 꽤 가깝습니다

실장님께서 안내해주신대로 찾아가니 금방 도착하고, 찾기에도 어렵지 않았습니다

도착해서 가게로 진입. 실장님과 만났습니다

예약확인을 도와주시고 결제 받으신 뒤에 안쪽으로 들어가서 씻고 나오면 방으로 안내해주신답니다

라커에 옷을 처박아놓고 씻으러 들어가보니 탕 시설이 제법 좋습니다

사우나도 있고, 탕에 물도 차있어서 샤워 후에 잠깐씩 이용해보고 나왔습니다

나와서 준비되어 있던 옷을 챙겨입고 직원분을 따라 방으로 들어갑니다

방에 잠깐 앉아서 기다리고 있으니 얼마 지나지않아 관리사님을 만나게 되었습니다

중년의 관리사님을 만나서 마사지를 받아봅니다

관리사님께서는 마사지도 준수한데 ... 입담이 정말 좋습니다

이런저런 이야기를 나누는데 재밌게 시간을 보내고, 마무리까지도 전립선 마사지로 잘 해주셨습니다

마사지 받아보시면 아시겠지만 이 업장에서는 아마도 마사지로 내상은 없을 것 같습니다

그리고 수지라는 매니저님을 뵙게 되었는데요

와... 이 분만 이런건가 이 업소 전체가 이런건가... 와꾸가 너무 좋습니다

사실 기대를 그렇게 많이 하지는 않았는데 수지 매니저님을 딱 보니... 침이 꿀꺽 넘어갑니다

인사만 하고 바로 탈의하는데 몸매도 진짜 제 스타일이더라구요

몸매는 슬림 + 스탠다드 + 글래머... 이 세가지가 한 몸에 동시에 존재할 수 있다는 건 처음 알았네요

관리는 잘 한 듯 허리는 잘록하고 뱃살도 없는데 가슴은 C컵에 육박하고 힙도 탱탱합니다

다리 라인도 잘 빠졌고 누가 보더라도 비주얼로는 깔래야 깔 수가 없을 듯 합니다

올라오셔서 배드 위에서 저를 덮치고 애무를 해주는데 애무 실력도 상당합니다

가슴애무부터 시작해서 아래로 내려오면서 BJ까지 해주는데 제 몸이 들썩 들썩...

애무 스킬도 좋은데다 이쁜 언니라서 그런가 흥분도는 배가 됩니다

그리고 대망의 삽입시간... 수지 매니저님의 반응은 진짜 초 대박...

약간 활어라고 해야할까요 본인의 반응을 100% 오픈하지 않고 참으면서 살짝씩 새어나오는 반응이 너무 좋습니다

오래하고 싶었는데 ㅠㅠ 실패해버렸네요 금방 마무리하고 말았습니다

수스파 자체도 좋은데 수지 매니저님은 정말... 은퇴하기 전에 한 번쯤은 꼭 보시는게 좋겠네요

와꾸 진상, 몸매 진상, 떡 진상 다 들어가셔도 될 듯합니다 ㅎㅎ

████쫀득쫀득한 애교만땅 연애모드!████ 청순와꾸로 다가옵니다...! 나이스한 바디에 찰!싹 붙어 주니 응 너 인정 에이스 인정!

[+4다현]상큼한 느낌에 매력적인 눈웃움과 명품골반의 소유자

코멘트 0건