████쫀득쫀득한 애교만땅 연애모드!████ 청순와꾸로 다가옵니다...! 나이스한 바디에 찰!싹 붙어 주니 응 너 인정 에이스 인정! > 유흥후기

본문 바로가기

████쫀득쫀득한 애교만땅 연애모드!████ 청순와꾸로 다가옵니다...! 나이스한 바디에 찰!싹 붙어 주니 응 너 인정 에이스 인정!

간당잉 0 2019-04-04 18:02:42 491

역삼 텐스파 간만에 방문합니다.

여전히 친절하시고 바로 결제후 샤워실로 안내 받습니다.

샤워 후 방으로 안내 받아 잠깐 쉬고 있습니다.

조금 기다리니 관리사님 들어옵니다

서비스도 좋지만 마사지도 많이 땡겼었던 터라

집중해서 받는데 확실히 잘하시네요

대화섞으면서 여기도 좀 해달라고 하고

저기도 좀 해달라고 하고 ~ 이런식으로 했더니

확실히 제가 받고싶은 부위 위주로 마사지가

들어와서 상당히 시원하고 좋았습니다

이야기도 잘 통하다보니 시간이 꽤 빠르게 지나가는 바람에...

어느덧 전립선 마사지가 시작되었어요

이건 뭐 받다보니 자연스럽게 발기되고 꽂고 싶어지더군요

하루란 매니저를 만나봤는데요

나이는 20대 중반에 얼굴 진짜 이쁩니다

몸매도 떡감 좋은 몸매에 적당히 나오고

적당히 들어간 아주 보기 좋은 몸매...

비주얼만 보고도 그냥 뻑이 갔습니다

저도 나이가 많지는 않은터라 하루 매니저랑 이야기도

잘 통했고 재밌는 시간을 보낼 수 있었어요

본격적으로 시작된 서비스는... 애무는 살짝

소프트하다고 느낄 수도 있었는데

연애 들어가서가 좋았습니다

헐떡이면서 허리를 흔드는 모습도 죽이고... 무엇보다 조임이... 대박입니다

얼마나 했는지도 모르고 그냥 발사해버렸는데 최고입니다!

시각적 자극과 함께 청각적인 꼴림을 이용한 서비스 스타일이 예술

와꾸진상, 몸매진상, 떡진상 다 드루와~ 수지 매니저는 필견

코멘트 0건