린~!무더위속에 영계21살백숙을 찾으러~! > 유흥후기

본문 바로가기

린~!무더위속에 영계21살백숙을 찾으러~!

너그리고나 0 2019-08-06 20:02:45 2,220

오늘 무더위 같은날에는 영계백숙이겠죠?ㅋ

날씨가 덥다보니 저도 지친마음을 달래 영계를 찾아

가까운 오닉스를 찾아 봅니다 오늘도 여전히 실장님이 새로온 린양을 

소개시켜주시네요 21살... 따끈한 영계백숙 을 먹으로 행차 하게되었네요 

프로필 안보고 추천으로 갔습니다 하하하... 한번 뜨끈뜨끈한 영계품으로 

달려보겠습니다 헉 아직 젖살도 안떼인... 린양였네요 초코릿피부같은 바디가

정말 잘빠졋씁니다 남자들한테 인기 있는 얼굴입니다 똥머리를 하고있는데 

제 스타일입니다 가슴은 탱탱한 의젖이지만 말랑말랑했습니다 

와우 이처자 샤워서비도 끝내주네요 매끈한 피부 좁보도 참

잘 익었구나.. 먹은직한 조개같은 핡아 ~~저도 좁보bj해줍니다~

역시나 머리를 스담해주며 키스를 해주네요 샤워실부터 이렇게  

흥분하면... 빨딱빨딱한 똘이가 콤을 장착하여 질구멍으로 갑니다

아아아~느낌이 쪼이는맛도 죽이네요 상상해보세요! 펌프질하는 숨소리와

신음소리가 울려퍼지니~ 환상의 섹이 되니 더 성적 절정으로 올르네요 

와우 이런 상태에서 너무 파워풀하게 들어가봅니다 린양이 올라타 방아찟기를 

아주 강하게 해주네요 허림돌림이 가슴만지며 저도 흥꺼 흔들어봅니다 

너무 흥분해버리니 이제 더이상 쓸힘이 없네요 ~ 아주 떡감이 좋은처자를 만나본거 같습니다 

집중! 주먹만한 얼굴! ㅋ ㅑ 살짝 염색들어간 짧은웨이브머리 !!!!!!

[원주-던힐-소미] [원주 던힐-소미]첫방문 추천으로 본 소미

코멘트 0건