[사라]모델같은 키와 몸매 그리고 미친가슴!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]모델같은 키와 몸매 그리고 미친가슴!!!

떡감을찾아 0 2019-08-06 20:46:51 2,215

급달림에 로렉스 방문했습니다! 실장님께 전화걸어서 사라씨 언제가능한지 여쭈어보고 바로예약진행!

달려갑니다~ 도착해서 방호수안내받고 방으로올라가니 문을열어주는 사라양 이쁜와꾸에 몸매가 미쳤습니다

슈퍼모델같은 키에 긴팔과 다리 그리고 몸매가 죽여주네요!! 가슴까지커서 굉장한몸매입니다.. 이쁜와꾸도..

간단히대화하다 샤워실로고고! 샤워실에서 제 몸을 깨끗하게 씻겨주신후에 샤워BJ까지.. 혀놀림이 죽여주네요

침대로가서 본게임들어갑니다!! 누워있으니 제몸을 혀로 낼름 누비고다니면서 애무해주시다 기본삼각애무에

알까시까지.. 혀놀림이 죽여줍니다 어느정도 빨리다 바로 장비착용하고 올라타는사라.. 천천히 허리를돌려주는데

굉장한쪼임입니다!! 거기다 쪼그려서 찍어줄떄에 떡감은 미쳣네요... 사라를 뒤로눕혀 뒷치기로박아주는데

찰진엉덩이에 쪼임떄문에 벌써사정감이... 눕혀서 정상위자세로 빠르게박아주다가 마무리했습니다..ㅎ 와꾸도이쁘고

슈퍼모델급몸매까지!! 거기다 착하고 서비스랑마인드도좋습니다ㅎㅎ 즐달하고가네요~​

[써니] 실물이비교도안돼게이쁜 섹녀 써니

이쁜얼굴 반전매력터지네요?필스파 방문담~

코멘트 0건