[미키] 현란한 혀의테크닉으로 제맘을녹여버렸어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[미키] 현란한 혀의테크닉으로 제맘을녹여버렸어요

호올스껌딱지 0 2019-08-06 22:33:37 2,367

미키언니는 혀를 정말 잘써서인지 키스도 엄청 잘해요

진한 키스를하고 바로 샤워했습니다

샤워하면서 약간의 BJ타임 샤워서비스는 아주 사랑입니다..

침대로와서 제가 먼저 공격했네요

꼭지를 애무하고 보빨하는데 미키 정말 활어인마냥 들썩들썩..

역시 반응 굳~!! 신음소리가 굉장히 섹시해요

저를 먼저 눕히더니 미키타임 시작 후~ 정말 애무를 너무 잘해요

정말 섹을 너무 잘해요 업소 온 느낌 제대로 받습니다 역시 업소오는 이유는

진득한 섹을 즐기기위함 BJ하는데 목까시로만 하는 미키 목까시로 빨고

혀로 핥고 알맹이도 핥고 빨고..그러다 내려가서 똥까시까지

하..진짜 정신을 못차릴정도로 해버리니 꼬튜는 하늘 높은지모르고

풀풀~~발~  미키 먼저 넣어달라고 야릇한 눈빛을 보내며 부비부비해주네요

부비부비하면서 야릇한 눈빛 보낼때 진짜 너무 섹시..

바로 장착하고 삽입 쪼임이 아주 좋네요

으~~ 너무 좋아 다시 생각해도.. 너무 좋은 미키 정자세에서 발사..

미키언니만날땐 롱코스해야겠습니다

[유리] 물고빨고! 하드의끝 유리언니에게 먹혔네요

[써니] 실물이비교도안돼게이쁜 섹녀 써니

코멘트 0건