[유리] 후기쓰게만드는 서비스마인드!!애인이따로없네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[유리] 후기쓰게만드는 서비스마인드!!애인이따로없네요

하리보젤리맛 0 2019-08-07 19:52:28 2,168

와우... 후기 잘안쓰는데 너무 행복해서 후기써봐요 

어제 방문할려고했는데 예약이 게속차있어서 방문을못하고 오늘일찍 방문했습니다.

눈여겨본 유리매니저를 초이스하고 무한샷코스를 예약한후 

실장님이 안내해준 방으로가서 기다려봅니다 오빠 안녕하세요~ 웃으면서 절 포옹하며 맞이해주네요

귀엽고 진짜 이쁘게생겼네요 

가슴도 딱그립감좋게 볼륨잇구요 ㅎㅎ 목소리톤도 귀여웠습니다

소통면에서 조금불편했습니다. ㅠㅠ

일단 매너있게 페이먼저하고 음료를챙겨줘서 먹으며 이야기를 하는데 잘웃고 말도 잘하더군요

옷을탈의하고 샤워실가서 씻을려고하는데 유리언니 알몸보니까 벌써부터 꼴리네요

가슴도 몸매도끝내주네요 구석구석제몸을 씻겨주고 간단한 스킨십도 잘받아줬습니다 

물기를닦은후 침대로 향해서 누어있으니 유리언니가 제위에 올라타서 말을타는데

허리도 잘흔들고 신음소리도 굉장히섹시하네요 

자연스럽게 키스를하고 자세를바꿔 운동을하는데 떡감도괜찮았습니다.

연애할떄 신음소리가 너무좋아서 그런가 금방사정을했네요 

조금쉬었다가 또 콘을끼고 연애를시작합니다. 제가아는모든자세를 다 해보았고 역시 한계는 두번이네요

3번째는 정말 도저히못할거같아서 40분정도 남아서 안고있으니까 잠깐 잠들어서

쉬었다가 퇴실했습니다 유리언니 떡감 와꾸 정말이쁘고 마인드도 너무좋았습니다.

다음에 또 재방하고싶네요

[미키] 미키언니똥까시에 쿠퍼액질질흐르네요

폭염속을 풀어줄 극강 에이스가 맞네요!

코멘트 0건