이쁘장한관리사+21살 와꾸 핑두 조합 > 유흥후기

본문 바로가기

이쁘장한관리사+21살 와꾸 핑두 조합

쿵푸팬더 0 2019-04-03 21:31:04 493

전화로 방문한다고 하고 차끌고 가니 직원분이 친절하게 발렛해주시네요~

들어가서 코스선택하고 샤워하고 티비 보고 있으니 스텦분이 오셔서

방으로 안내 해 주십니다. 방으로 들어가 누워 있으니  관리사님이

들어오시네요 가볍게 인사를 나누고 뒷목부터 천천히 마사지를

시작하십니다. 부드러우면서도 시원한 압으로 풀어주시는데

한시간 내내 기분좋게 마사지 잘 받았습니다. 마시자가 끝나고

전립선 마사지까지 부드럽게 때로는 깊숙히 들어오네요

관리사님의 손길을 느끼며 퇴실했네요  

이제 언니가들어오네요 간단히 인사후 이름을 물어보니 지수라고하네요 ㅎ

마무리는 시간이 별로없기에 바로 상탈을하고 배드위로올라와서 삼각애무부터시작해서 ..

bj를해주네요 ㅎ 상당히 부드럽게 잘빨아주고 오랫동안해주네요 쌀꺼같으면 말을하래요

입으로 받아준다고 ㅎ 젤을바르고 핸플을시작하는데 얼마못버티고 바로 지수입에다가 싸버

리네요 

[가은]▇▇▇▇▶▶꾸준한 뉴페만남의 장소!! 슬림녀 가은◀◀ ▇▇▇▇ 오졌다리 팡팡!!​

[+2빛나]뽀얀 로리삘에 여성미 듬뿍! 플2의 숨은보석 발견!

코멘트 0건