[수빈]100%무보정 실사. NF 수빈이. 젖통큰년으로다가 보구왔네여.. 깜놀! > 유흥후기

본문 바로가기

[수빈]100%무보정 실사. NF 수빈이. 젖통큰년으로다가 보구왔네여.. 깜놀!

고래밥 0 2019-04-04 03:19:45 553

[프로필]

이름: 수빈

나이:25

슴가:D

특이사항: 엄청난 거유녀. 애교도 있고 마인드도 좋음 ^^!

[후기]

시원한 마사지가 너무 고팠습니다. 그래서 간 다원

길 찾기가 어렵지가 않고 실장님이 잘 안내해주셔서 편-안, 그리고 쉽게 찾을수 있었습니다.!

스파 안이 고급스럽게 인테리어 된 호텔 로비 같았습니다.

그리고 밑에는 사우나가 있었는데요, 불가마도 있고 좋더라구여~

저는 간단하게 샤워만 하고 마사지를 받으러 갔습니다.

마사지실도 깔끔하게 해놓으니 좋더라구여.

배드에 누워있으니 관리사님이 들어오십니다. 30대 처럼 보이시더군여.

관리사님의 간단한 인사와 함께 마사지가 시작됩니다.

늘 그렇듯이 등부터 시작됩니다. 간단하게 몸을 전체적으로 적당한 압으로 풀어주십니다.

그리고 전체적으로 풀어주시고 나서 부위별로 강한 압으로 마사지를 해주십니다.

마사지가 너무 시원하더군요. 그런데 만약 압이 안맞으시면 압조정을 해달라하면 해주십니다.

특히 발로 밟아주시는 마사지가 너무 시원하더군요.!

어느덧 시간이 지나 마사지가 끝날때 쯔음 전립선 마사지를 해주십니다.

은근히 섹슈얼한 전립선 마사지는 제 돌돌이를 벌떡 세우기엔 충분했습니다 ㅋ

그리고 전립선 마사지 중에 들어오는 지수라는 매니저

빨통이 줜나 크더군요. 쒸불년 제 돌돌이에선 이미 쿠퍼액이 질질질 새더군요 ㅋㅋ

삼각애무를 시작으로 혀가 배를 타고 내려가더니 제 돌돌이를 손과 입으로 희롱하더군여.

결국  얼마 못가서 수비니 입에 우릉릉 코아쾅 싸고 청룡받고 나왓습니다  넘 좋았습니다.

♨♨리얼실사100%♨♨ 어리고 귀엽고 자그마한 로리필 소희

★★연애감좋은 여러방면에서 높이평가하고 싶은 NF봄이씨★★

코멘트 0건