린꽉참 좁보에 샛물이 넘쳐흘르는 가슴에 뿌린다! > 유흥후기

본문 바로가기

린꽉참 좁보에 샛물이 넘쳐흘르는 가슴에 뿌린다!

미치고싶어너희 0 2019-08-05 14:51:15 2,242

주책맞게도 21살이랑 꼭해보고 싶다는 생각을 하고있어는데

이번에 소원을 풀고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 만나던 언니가 사라졌네요 ㅠ.ㅠ 그래서 어찌해야하나 

해서 실장님이 NF언니가 들어왔다고 소개 해주시네요 

마침 21살에 대한 환상같은데 있어는데 바로 예약을 했습니다 

린양 프로필사진이 쪼금 그랬는데 왠지 괜찮다고 하셧어 바로

뛰어 갔습니다 후후다다 ㅋ 완전 애기같네요 가슴은 적당한 c컵

몸매라인 비율이 장난 아니네요 빵빵한 가슴 라인이 ... 뜨억.

샤워하러 간다음 그냥 나왔습니다 왜 빨리 하고싶어서!

21살이라 언제 자보겠습니까 바로 침대로 키스부터 가슴까지 도마뱀처럼 

핡아주니 신음 소리와 움켜지는 몸 활어처럼 바들바들 떨고있습니다 

와우 한국이 처럼이라 맛이 작살납니다 린양이 애무를 해주는데 느낌이 

정말 좋네요 목부터 하나 하나 밑으로 내려가는데 알까시를 잘해주네요 

많이 흥분하여 콤장착과정에서 그냥 하고싶어지네요 매너라는걸 지켜줘야

린양을 다시 보겠죠 ? 샵입을 하는데 꽉 쪼이는 쾌감.,. 역시 21살은 죽이네요

열심히 펌프질하는데 반응이 쩌네요 너무 꽉찬 좁보라고해야하나 

역립 뒤치기 방아찢기 아주 넘쳐흘러 내립니다! 사정하고나서도 똘똘이가

죽지 않네요 ㅋㅋ 이게 바로 영계맛이라고해야하나...

소다 쎅에미친처자 완전히 헤어나올수가없음!

██마린스파의 영계 주간조 가은클라스██

코멘트 0건