[제니]제니의 몸매는 딱 떡치기 좋은 몸매 > 유흥후기

본문 바로가기

[제니]제니의 몸매는 딱 떡치기 좋은 몸매

구녕이좋아 0 2019-08-05 16:53:05 2,110

달림신이 내려와 나도 모르게 후기와 출근부를

여기저기 검색하고 있네요 음~~~ 오늘은 어디로 갈까?

하다가 전에 방문해서 즐달했던 로렉스로 전화를 겁니다

실장님과 통화하면서 제니언니 추천받았네요 예약하고 고고합니다

한번 본 상태라 전에 보다 편안하고 아는사이같은 느낌이 들더군요 ㅎㅎㅎ

그래도 역시 긴장되기는 마찬가지네요 ㅎㅎ

한번밖에 안봐서 저를 아마도 기억하지는 못할것 같지만 그래도 한번 기대해 봅니다.

오~~ 그래도 저를 기억해 주더군요 감동입니다 ㅋㅋ알아봐 줘서 고맙네요

이제 잡소리 그만 하고 간략하게 말할께요

얼굴이쁘고 피부도 좋고 가슴도 크고 탱탱하고 키는 160중후반정도고 

몸무게는 잘 모르겠지만 딱 떡치기 좋은 몸매를 가지고 있네요

그리고 가슴이 전에도 그랬지만 C컵정도 되는거같은데 모양도 이뻐서 좋습니다

본게임 들어가 봅니다 스킬도 괜찮고 흠잡을데가 없지만

무엇보다 열심히 하는 모습이 좋아서 저도 모르게 재접견 하는 거 같네요 ㅎ

역시 재접견이여서 그런지 애인모드 보이네요 ㅎㅎ 아주좋습니다.

본게임 역시 상당한 쪼임 보이네요 저는 얼마 못가서 패배에 쓴맛을 보네요

이번에도 로렉스에서 즐달하고 가네요 ^^

허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다. 태클은 삼가 부탁드립니다.

선택은 각자에 몫입니다. ​

[써니] 예술적몸매 좁보써니언니덕에 홍콩여행갔네요

​■■■■주간조ACE #와꾸 갑, 마인드 갑, 가슴크기 갑!!■■■■

코멘트 0건