[써니] 예술적몸매 좁보써니언니덕에 홍콩여행갔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[써니] 예술적몸매 좁보써니언니덕에 홍콩여행갔네요

이디아카페모카 0 2019-08-05 17:50:14 2,101

매니저중에 키도 적당하니 프로필 몸매도 괜찮은 듯 하여 바로 예약!!!

써니매니저는 얼굴도 이쁜편이였고 서비스도 좋았습니다

샤워서비스부터 시작하네요 ㅎㅎ 당황했어요 영계언니와 같이 샤워라니....

보통은 잘 안해주는 입으로도 해주는 서비스를 해주길래 감동 받았습니다

안에서도 서비스를 받고 침대에서 이제 본격적인 애무를 시작하네요

어린친구라 애무 뭔가 대충할듯한 느낌도 잇엇는데...전혀그렇지않고

피부도 부드럽고 너무 느낌이 좋더라구요

상상과는 다른 매력에 더욱 제 동생이 불끈불끈하더라구요

이제는 바로 진입해야죠 ~ㅎㅎ

좋은 느낌 없어지기 전에 꽃잎 좀 만져줘서 수량 좀 만들고 콘 끼우고 삽입!!

역시 어려서 쪼임이 장난이 아니네요 ㅎㅎ

쪼임도 좋고 부드러운 피부에 생글생글 웃어주고 ㅎㅎㅎ

이 모든게 합쳐지니 흥분도도 쭈욱 올라가네요 그리고 뒤치기할때 환상입니다

그 좋은 골반을 잡고 박는대........ 거의 제가 속된말로 홍콩을 갔네요

추천드리고싶구요 뒤치기 장난 아닙니다 ~~!!굿굿

[유리] 맛있는향기에 달콤한샘물 빨아봅니다

[제니]제니의 몸매는 딱 떡치기 좋은 몸매

코멘트 0건