██████✔100%실사✔후방주의✔ACE✔슬림와꾸녀██████✔와꾸&슬림족추천✔현정✔██████ > 유흥후기

본문 바로가기

██████✔100%실사✔후방주의✔ACE✔슬림와꾸녀██████✔와꾸&슬림족추천✔현정✔██████

까칠한불꽃남자 0 2019-08-05 22:05:27 2,197

마사지 받으러 트윈 갔다 왔습니다

샤워를 마치고 안내를 받아 방으로 들어갑니다

방안으로 들어가서 마사지를 받는데 만족스러운 마사지를 받았습니다

대화도 곁들이면서 전신 한 바퀴를 쫙 풀어주며 정성스럽게 해주네요.

중간에 찜 마사지까지 받으니 몸이 날아같을 것 같은 기분이었고

전립선 마사지는 최고였습니다!

육봉이가 터지기 직전 언니가 들어옵니다

슬림하게 비율좋은 몸매와 비쥬얼입니다

개인적으로 스파에서 상급  언니인건 틀림없네요

탈의를 하니 더욱 멋진 몸매가 더욱 꼴릿합니다

BJ를 소리를 내면서 해주는데 그냥 죽입니다 ㅋㅋ

훌륭한 서비스를 받은 뒤에 장비를 착용하고 여상으로 시작합니다

들어가는 순간 그 따뜻함이 좋습니다

황홀함 속에 방아를 찧다가 정자세로 체인지

언니 얼굴을 보면서 강강강 박치기를 하다보니 느낌이 옵니다

현정언니 얼굴 보면서 깔끔하게 마무리했네요

트윈스파 깔끔한 즐달 좋네요 ㅋㅋ

[원주-던힐-제나] 정말 믿고 가는던힐 이네요

친구넘하고 풀사롱 룸에서 오지게 놀았네요~

코멘트 0건