청순영계 와꾸에 활어를 찾으셨나요? 여기 다정이가 있어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

청순영계 와꾸에 활어를 찾으셨나요? 여기 다정이가 있어요~

밤낮없이 0 2021-05-20 03:52:42 763

베이지색 원피스를 입고있으며~

수줍게~미소지으며 인사하고 들어오는 다정이

전체적으로 슬림하면서~ 청순한느낌에 예쁜민삘 이네요~

너무 예쁘장한데~ 분위기도 좋네요~

키는165 정도로 보이며~슬림합니다~

가슴은~C컵에 자연산이며~~반전가슴이에요 벗겨보면 ㅎㅎ

키스도...가식적이지 않고~~적극적으로~~혀놀림이 아주~~

불끈불끈 합니다~~

키스를 잘받아줘~~오랫동안 했네요~~^^

애무는 뱀의 혀를 가진듯한 혀놀림~~

청순한 예쁜 얼굴에~~반전있는 애무~~

밑으려 내려오며~~나의거기를 입으로..쏘옥 넣고~~

기분좋게 해주네요~~

슬림해서~여러자세로 하기 좋고~

입막으며 흐느껴주고~ 와..하면서 미칠것같네요~~ㅋㅋ

하는데 너무 좋아하는것같아~관계하며 저도 너무 좋았습니다~~

끝난후에~ 아직 여운이 안가셨는지~ 부들거리며~

그 모습까지 사랑스럽습니다~~^^

표현하기 힘들정도로 너~ 무나도 기분좋은 연애를 했네요.

생각보다 좋음

클럽에서 꼬신 여자와의 하룻밤 느낌 자연스럽게 달아오르는 분위기

코멘트 0건