[써니] 실물이비교도안돼게이쁜 섹녀 써니 > 유흥후기

본문 바로가기

[써니] 실물이비교도안돼게이쁜 섹녀 써니

가위kt 0 2019-08-06 22:33:13 2,270

너무너무 좋습니다. 실장님 추천으로 써니 접견했습니다!

써니프로필은 실물이 훨씬 낫네요ㅎㅎ

제가 뽀샵에 하도 당해서 이제 진절머리가 낫는데

그래도 엣지는 역시 믿고 갈만합니다

원피스 끈을 내리고 써니의 젖가슴이 보이자마자

눕혀놓고 빨앗습니다

마음만 앞서서 자꾸 깨물것같더라구요.

눕혀놓고 왼손으로는 클리 자극하고 또 써니와 애무 번가라하면서 하다가

서비스 받기위해 써니가 여상으로 올라와 머리부터 발끝전까지

애무 섻기 있게해주고..또 혀를 낼름거리는게 거의 뱀의 혀입니다

서비스만으로도 이미 제 분신들은 귀두 앞에서 대기타고있고

언제든지 나올 준비를 하다가 계곡에 제 존슨 입수 하자마자

타이밍 잡은거 바로 실행해버리네요.

돈이 참 아까우면서도...대박이라고 느끼는ㅋㅋㅋ

조만간 스팀팩 하나 빨고 가서 제대로 맛보렵니다

와꾸나 몸매는 제가 제일 좋아하는스타일이여서 재접입니다

[미키] 현란한 혀의테크닉으로 제맘을녹여버렸어요

[사라]모델같은 키와 몸매 그리고 미친가슴!!!

코멘트 0건