[유리] 물고빨고! 하드의끝 유리언니에게 먹혔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[유리] 물고빨고! 하드의끝 유리언니에게 먹혔네요

클럽은아름답지 0 2019-08-06 22:42:29 2,272

집에 그냥 들어가기는 허전하고 공허한 마음을 달래러

실장님께 전화드리고 예약잡고 엣지로 출발합니다~

예약이 많이 잡혀있던터라 실장님과 만나서 이야기좀하다가 줄담배연속으로 3대는 핀거같습니다..ㅋ

이날은 신경써서 브리핑을 해주셔서 큰맘먹고

투샷 잡고 들어갑니다~! 문을 열고 처음마주한 유리

긴생머리에 오똑한코에 동그랗게 뜬 눈으로 안녕하세요 라고 인사해줍니다.

각설하고 바로 본론으로 ! ! 침대로 고고고 침대로 오자마자 올라타서 키스를 찐하게 해줍니다.. ㄷㄷ

이렇게 적극적인 언니는 본적이 없었는데~ 나쁘지않은 기분이군요

그렇게 물고빨고 역립도 스스로 먼저 해줍니다.

그렇게 미친듯이 물고빨다가 아무도모르게 CD를 장착당하고

여성상위 뒤치부터 시작합니다. 조금 특이한 언니네요.

보통 정상위자세로 시작하는게 보통인데 역립이후 바로 여성상위로 시작해서

뒤치기->정상위->여성정상위->옆치기->다시 여성상위뒤치-> 정상위->뒷치

진짜 오랜시간 자세를 바꿔가며 열심히 파워 섹스하고 혼을 다해 입에다가 싸고싶었..지만

풀파워로 CD안에다가 발사해줍니다. 에너지가 매우 딸려 관계가 끝나고 앉아 이런저런 얘기를 주고받았습니다.

조금쉬다가 삘받아서 이차전역시 무리없이 마무리 했어요.

2차전도.. 갈증나지않았는데 빠르게 발사해서 정말 신기했어요 ㅎㅎ 웃는모습도 귀엽고 탱탱한 엉덩이에

몸매도 끝내주고.. 간만에 즐달하며 엄청나게 만족했습니다..ㅎㅎ

재방의사 확실한 유리네요. 진짜 강추합니다.

최고는 노력하는자가 최고 유경

[미키] 현란한 혀의테크닉으로 제맘을녹여버렸어요

코멘트 0건