[서하] 저세상 텐션. 저세상 마인드. 저세상서비스 를 해주는 서하 > 유흥후기

본문 바로가기

[서하] 저세상 텐션. 저세상 마인드. 저세상서비스 를 해주는 서하

보털미안해 0 2019-08-04 13:31:08 2,192

요즘 저세상급 텐션? 저세상? 저세상? 이런 말을 자주 들었는데요..!!

그 뜻을..서하 매니저를 만나보고 알게 되었습니다.!!

저세상을 한번 갔다온 그런 경험을 하게 되었으니까요..ㅋ 정말 서하씨와

미친 경험을 하게 되었습니다..!!

서하씨는 첫 인상부터 정말 기분 좋았던 매니저 였습니다.!!

한국말로 인사를 해주시고.!! 대화하기 참 편했던...그리고 이것저것 정말 잘 챙겨주는

그런 어린 친구 답지 않은 모습을 보여주었던 서하씨 였습니다.!! 덕분에 굉장히 편해졌고 

기분좋게 단계 단계를 넘어갈수 있었죠.^^

귀여우면서도 섹시한 스타일이랄까요..? 서하씨가 입을 열면..정말더 좋아졌습니다.!!

한국말로 정말 야한 섹드립과 야한 농담을 해주셨거든요..^^ 처음에는 놀랐지만.!!

들을수록 정말이지 더욱더 흥분되는 그런 섹드립과 야한 농담이였습니다.!!

술자리에서 처음만난 이성과 정말 야한 농담을 나누면서..엄청 흥분되고..

똘똘이는 쿠퍼액을 조금씩 뱉어내는 그런 상황이랄까요..?

서하씨는 옆에 촥 달라 붙어서..그렇게 해주시니..더욱더 흥분이 되더라구요.!!

거기에 키스는 덤..키스 매니아 였습니다.!! 키스를 좋아하고..또 남자 똘똘이를 좋아하는 서하씨..ㅋㅋ

적극적? 저돌적? 공격적? 이랄까요? 그런 섹스 스타일을 가지고 계신 서하씨...

서비스도 정말 하드한 분이셨구요.!! 키스 비제이 무엇하나 못하는게 없었던..서하씨..

거기에 섹스 성향도 아주 좋았습니다.!! ㅋㅋ

샤워실에서 적극적으로 공략..!! 그것도 모잘라..거기에 한번 해보자는 서하씨..

물틀어 놓고...물 맞으면서..하는 섹스...음...

낭만적..? 나름 낭만적인 섹스였습니다.^^ 변태는 아니고요.!! 누구나 한번쯤..샤워실에서 물틀어놓고..

해보는..섹스를..상상하지 않았을까요? 저역시 그중에 한명이였는데..

서하씨와 정말 열정적으로 샤워실에서 하고..!! 고대로 씻고..다시..

서하씨와는 기본 투샷이상은 해야될 그런 싸이즈 였습니다.!!

방 이곳저것을 누비면서..여러자세로..서하씨와..굉장히 즐거운 시간을 보냈네요..^^

정말 잘하는 서하씨...제가 오히려 가르침을 받고 나왔습니다.^^ ㅋㅋ

이런 친구라면 정말..계속해서 볼꺼 같네요..^^ ㅋㅋ 또 보러 조만간 가야겠습니다.!!

내상치유..힐링이 되는 서하씨와의 시간이였네요.^^

강남 제일의 미녀 영접후기 !!

아침에 일어나 생각나서 시연씨

코멘트 0건