[사라]마인드가 진짜 최고네요 무조건 보세요 최근에 달린것중에 최곱니다ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]마인드가 진짜 최고네요 무조건 보세요 최근에 달린것중에 최곱니다ㅋㅋㅋ

좆마고우 0 2019-08-04 16:42:17 2,130

안내받은 주소로 1인1실 도착

방호실 받고
똑똑.
문이열리며
사라씨 접견
화장을 좀해서 그런지 성숙한 느낌.
그러나 예상처럼 이쁘고 슬림함 간단히 인사하고
샤워실로 고고 가만히 있었는데 알아서 해주네요
옷벗겨주고 물주고 샤워실가자고
정성껏 물온도 맞추고 거품묻혀서 구석구석 닦아주고
사라씨 남자를 너무 잘아네요 ㅋㅋ
그러다 갑자기 비제이 시전......진짜 샤워 비제이 받다가 바로 쌀뻔
스탑 외치고 침대로 ㄱㄱ
bj 할때 정성을 다해서 아주 오래 해줍니다..
희선씨 눕혀놓고
역립..
키스도 잘받아줍니다
단키.장키. 모든 ok.
물고 빨고
봉지를보니 핧고 빨고 싶어지네요.
코박죽을 하기위해 자세잡고
서서히 코박죽을하니
사라씨 많이 느끼네요
허여멀건한 물로 이미 흥건...
가식적이아닌 진짜로 느끼네요.
엉덩이가 위아래로 들썩들썩
조용한 신음소리..
허벅지를 쓰다듬으며 빨아주니
이언니 어찌할바를 모르네요...
이쁜 봉지에 합체를위해 콘을 끼우고
합체. 열심히 코박죽을해서 그런지
젤도 안바르고 진입
빈틈없이 꽉 차네요
펌프질과 키스....
정자세로 시작해서
마주보며 앉아서 .
열심히 플레이합니다
키스도 빼먹지않고
역시 키스 잘해주는 언니는 즐달보증이죠.
그렇게 즐거운시간이 흐르니
절정에 순간이 서서히 다가옵니다
3초의 쾌락을 맛보기위해
정자세로
사라 언니도 많이느끼며
빵야빵야~~~~....
내몸에 정기가 빠져나가듯
무언가 시원하게 빠져나가는 느낌이더군요..
발사후에도 키스작렬 !!!
플레이가 끝나고
더워서 에어컨 바람을 쏘이는데
자세 멋지구리합니다 ㅎㅎ
몸매는 슬림 가슴은 풍만
얼굴도 이쁘고 마인드 좋고 말주변이 조금 없으신 거 같아서

리드족은 충분히 좋은시간 보낼거같네요..​

쥴리 향기가좋은쥴리좁보도상쾌하다

━❤━청순글래머B+우리매니저 화끈한BJ━❤━​

코멘트 0건