쥴리 향기가좋은쥴리좁보도상쾌하다 > 유흥후기

본문 바로가기

쥴리 향기가좋은쥴리좁보도상쾌하다

날사랑해줘잉으흐 0 2019-08-04 17:00:17 2,169

가슴프로필 꽉찬  d컵 맞네요 와꾸 확실하게 이쁘구요 성형삘 전혀없고 최상입니다

샤워를 들어가기전 라인이 정말 매끈하네요 다리 사이로 눈이 가네요 팬티도 안입고 있어서 

꼴릿하구요 샤워하러 가는데 아호 뒷태라인이 작살 납니다 바로 꼽아주고 싶네요 

빨리 bj샤워하고 밖으로 나가자하여 침대로 이동해 키스부터 들어갑니다 잘받아주고 

애무도 잘해줍니다 젖치기로 가슴살살 쳐주는데 가슴 큰 언니라 가능하네요 

입으로 한쪽 꼭지 빨면서 한손으로 다른쪽 꼭지와 똘똘이를 번갈아가면서 살살 

흩어주니 점점 달아올르네요 얼릉 콤을 채워 박아봅니다 언니 다리를 오른속으로 언니 가슴을

흐물하게 만져주며 한쪽손으로 다리한쪽을 오무렸다하면서 펌핑을 하여 자세를 바꿔 육구 자세로 

바꾸고 왼손으로 또다시 가슴을 터질듯 만지면서 박아봅니다 이언니 대단하네요 언니도 점점 느낌이 

왔는지 질속에서 움찔움찔 하며 꽉 쪼였다 풀렸다가 반복하네요 다시 뒤치기로 와 정자세로 바꾸며

하는도중 눈이 마주치는데 황홀한속에 거침 신음소리와 눈빛이 마주치자 더 해달라고 그러다 언니의

쳐바다 보니 눈을 살짝 감고 입으로는 심호흡을 하네요 너무 표정이 자극해서 느끼면서 발싸 했습니다 

옷입고 나가면서 수건으로 두른 상태에서 바바이 해주는데 정말 이쁘긴 하네요 

[유리] 풀옵션에 극강하드서비스!! 가제트같은유리~

[사라]마인드가 진짜 최고네요 무조건 보세요 최근에 달린것중에 최곱니다ㅋㅋㅋ

코멘트 0건